Slavik(Omsk) Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Как вариант продовали фи бтл нео.Тот же класс. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Тока смысл в зэтке,если на са12 пад 155 делают. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тока смысл в зэтке,если на са12 пад 155 делают. На Са12? под 155? блин я что то пропустил наверное. Можно ссылку с видео замером ? Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 С телефона,не смогу скинуть,на скока я помню На финале в екб ильяз сделал,на штатном са12. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 http://sundownaudio.ru/forum/index.php?/topic/406-1560-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-12/page__pid__4174#entry4174 Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оффтоп занавес ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Видимо у нас уровень еще не тот что бы нео монстров юзать... Если на стокавых сабах люди рекорды делают... А мощные дины сущиствуют для того когда простые уже не держат... Рвутся :) Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У нас они не от реза рвутся,а из за незнания и неопытнасти. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ещё немного не в тему(клянусь последнее здесь сообщение). Думаю ни кому из заядлых SPLщиков ни секрет что практикуется остовлять одну корзину от Сандаля а все кишки от более продвинутой модели как делает Юлий Сергеевичь,не буду называть имён Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну а смысл в самой карзине(если ты говориш про карзину без матора)Юлий собирает из того что у него в падсобке валяеться,а у нас мало у кого валяються карзины.Да и смысла не вижу этот винигрет с неизвесными параметрами собирать,так чисто паржать,скока надавит стока и надавит.ИМХО Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ещё немного не в тему(клянусь последнее здесь сообщение). Думаю ни кому из заядлых SPLщиков ни секрет что практикуется остовлять одну корзину от Сандаля а все кишки от более продвинутой модели как делает Юлий Сергеевичь,не буду называть имён "скандалы, интриги, расследования...." :wacko2: серьезно? корзину? :rofl2: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 :pop: :drinks: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Оффтоп Ещё немного не в тему(клянусь последнее здесь сообщение). Думаю ни кому из заядлых SPLщиков ни секрет что практикуется остовлять одну корзину от Сандаля а все кишки от более продвинутой модели как делает Юлий Сергеевичь,не буду называть имён я тебя уверяю что я выступал на абсолютно стоковом сабе:good: Андрей, все твои посты во всех темах, одна критики, ты сам чего достиг? Изменено 11 января, 2012 пользователем Илья 37 Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я тебя уверяю что я выступал на абсолютно стоковом сабе:good: Андрей, все твои посты во всех темах, одна критики, ты сам чего достиг? Оффтоп :pop: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 читаем пост 1 Рассматриваю вариант приобретения б/у саба DD Z 12 в тюнинге (дифузор, колпачек, шайбы) с катушками 1+1 либо 1,5+1,5. :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти