мака Опубликовано 2 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 состав системы: ГУ- альп 9880 ФРОНТ- 2*dmx10 kicx kap47 4*dmx6 kicx kap27 cvlt10 Mystery MR4.75 САБОВОЕ ЗВЕНО: усилители- 2*Hifonics BRZ2400.1D сабвуферы- 4*GZRW 30 SPL(EXTREME) питалово по ходу прихода денег и потребления. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 2 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) всех с НГ. сегодня начал дербанить машинку. была удалена полка напрочь. и сделаны некоторые панели короба. не думал, что после встречи 2012 смогу так поработать, поэтому фотик не взял. завтра выложу последствия мародерства над калиной. инстал планирую как-то так: Изменено 2 января, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 любой инстал начинается с наклейки:good: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 вынес полку Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) небольшая фотосессия. пока 3шт. Изменено 4 января, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В ТЛТ громких машин прибавляется))) Сам делать будешь всё? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 В ТЛТ громких машин прибавляется))) Сам делать будешь всё? да делаю все сам. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 примерка Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 склеил верхнюю панель Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Насколько мне известно, в седане калины полка - главный задний элемент жесткости кузова... На ЛК клубе оооочень много было споров по поводу её снятия. Сам вот думаю стоит ли или нет... Что можешь сказать? Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 приходится ездить на дачу, поэтому запаска нужна. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Насколько мне известно, в седане калины полка - главный задний элемент жесткости кузова... На ЛК клубе оооочень много было споров по поводу её снятия. Сам вот думаю стоит ли или нет... Что можешь сказать? верхняя часть короба будет жестко прикручиваться к кузову. два слоя фанеры намного мощнее, чем жестянка. я ее когда отпилил, она гнется, как пивная банка. Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 респект за брутальность, но чёт мне кажется и впрямь зря ты её срезал, хотя если и впрямь гнётся как резиновая, то фанера попрочнее будет. Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 4 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) коробка о двух штуках. вес нормальный. все,что нажито непосильным трудом Изменено 4 января, 2012 пользователем overdoze Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 верхняя часть короба будет жестко прикручиваться к кузову. два слоя фанеры намного мощнее, чем жестянка. я ее когда отпилил, она гнется, как пивная банка. Ждем фото и подробного описания:hi::pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения