Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

калина EXTREME седан

мака

Рекомендуемые сообщения

фазик для себя. надо дунуть этот выкрутил , другой поставил... на этом будет понятно влияние стекла на настройку. сам тоже в непонятках из-за наклона стекла.

• Ответов 323
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

фазик для себя. надо дунуть этот выкрутил , другой поставил... на этом будет понятно влияние стекла на настройку. сам тоже в непонятках из-за наклона стекла.

а по мне так кажется,что на отражение от стекла будет отлично играть...

а вот что на настройку повлияет,это конечно возможно,хотя хз..

стекло же под наклоном и получается оно в какой-то степени перекрывает свободный выход воздуха из ФИ. нагружает что ли.. если бы было парралельно,то тогда бы сыграло вертуальное удлинение... ИМХО

пс. у самого так,классика.. играет мягенько так..:music:

Изменено пользователем JUDDA

[sIGPIC][/sIGPIC]

замеры покажут насчет стекла. но моя думать, что виртульное удлинение будет. :unknown:

фронт меняется. по акустике не решился, а киксы 27 и 47 будут проданы. вместо них будет трудиться двухканальник от GZ.

вместо киксей взял GZNA 2800XII. дудуля конечно :shok:. на фотах сверху 47 кикс. хайфоникс 2400 отдыхает на фоне этого ЧУДОВИЩА. книженцию просматрел - прикольнула вариация подключения

43b55ca4dce3.jpg

62b5ccebb664.jpg

1dd06459c9d7.jpg

253292e2475e.jpg

БРАТВА из-за приобретения нового девайса прехожу на 20-ки..... поэтому продаю dmx-6:cray:( как не печально мне) 4 штуки за 4.5 т р. пока продаю скопом. одна колонка была в ремонте, сбилась центровка.... самый лучший мастер в нашем городе- Ваня (еще никто плохо не сказал в его сторону, земляки поддержат) отремонтировал., комар носу не подточет, пыряет ай-яй:good: dmx-10 забирает мой брат. через месяц будет ГРАНДА на драгстере:greeting:

Изменено пользователем мака

мака,буду ставить 2 пары дмх8 себе, ты метал резал в двери?что делал с креплением моторчика стеклоподъемника?

мака,буду ставить 2 пары дмх8 себе, ты метал резал в двери?что делал с креплением моторчика стеклоподъемника?

там ниче с моторчиком не сделаешь, а если дверь сильно искромсать, жесткость теряет сильно! Короче надо смотреть по месту... и так как магниты у дмх8 огромные, надо делать подиумы с максимальным вылетом в сторону салона, чтоб если и пришлось резать, то по минимуму!

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

там ниче с моторчиком не сделаешь, а если дверь сильно искромсать, жесткость теряет сильно! Короче надо смотреть по месту... и так как магниты у дмх8 огромные, надо делать подиумы с максимальным вылетом в сторону салона, чтоб если и пришлось резать, то по минимуму!

Когда ширики от альфард стояли металл не резал,а у этих посадочная глубина больше

Когда ширики от альфард стояли металл не резал,а у этих посадочная глубина больше

У них не только глубина больше, а магнит диаметром почти как дифуззор у дина!!!

Оффтоп

Я на следующей неделе начинаю фронт инсталлить, посмотришь у меня, там подробные фото будут!
Изменено пользователем rea|EVGEN

156.7db on 32hz-democar Kicx

TEAM-HEAVY SOUND

резал только под 10ки. 6ки легко встали.

Моторчик убирается внутрь примерно на 1.5 см путем подкладывания шайб (гаек) изнутри на крепежный болт болт мотора.....если что болт меняется на более длинный......тем самым он немного уходит внутрь двери не теряя своего функционала....:hi:

Team Kicx !

• Создать...