мака Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 фазик для себя. надо дунуть этот выкрутил , другой поставил... на этом будет понятно влияние стекла на настройку. сам тоже в непонятках из-за наклона стекла. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) фазик для себя. надо дунуть этот выкрутил , другой поставил... на этом будет понятно влияние стекла на настройку. сам тоже в непонятках из-за наклона стекла. а по мне так кажется,что на отражение от стекла будет отлично играть... а вот что на настройку повлияет,это конечно возможно,хотя хз.. стекло же под наклоном и получается оно в какой-то степени перекрывает свободный выход воздуха из ФИ. нагружает что ли.. если бы было парралельно,то тогда бы сыграло вертуальное удлинение... ИМХО пс. у самого так,классика.. играет мягенько так..:music: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 замеры покажут насчет стекла. но моя думать, что виртульное удлинение будет. :unknown: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 фронт меняется. по акустике не решился, а киксы 27 и 47 будут проданы. вместо них будет трудиться двухканальник от GZ. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот последние достижения. припиперил колбаску. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 мужики с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!! сделал себе тоже подарок ..... Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вместо киксей взял GZNA 2800XII. дудуля конечно :shok:. на фотах сверху 47 кикс. хайфоникс 2400 отдыхает на фоне этого ЧУДОВИЩА. книженцию просматрел - прикольнула вариация подключения Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 чутка запилил нижнюю часть сидухи Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) БРАТВА из-за приобретения нового девайса прехожу на 20-ки..... поэтому продаю dmx-6:cray:( как не печально мне) 4 штуки за 4.5 т р. пока продаю скопом. одна колонка была в ремонте, сбилась центровка.... самый лучший мастер в нашем городе- Ваня (еще никто плохо не сказал в его сторону, земляки поддержат) отремонтировал., комар носу не подточет, пыряет ай-яй:good: dmx-10 забирает мой брат. через месяц будет ГРАНДА на драгстере:greeting: Изменено 23 февраля, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мака,буду ставить 2 пары дмх8 себе, ты метал резал в двери?что делал с креплением моторчика стеклоподъемника? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мака,буду ставить 2 пары дмх8 себе, ты метал резал в двери?что делал с креплением моторчика стеклоподъемника? там ниче с моторчиком не сделаешь, а если дверь сильно искромсать, жесткость теряет сильно! Короче надо смотреть по месту... и так как магниты у дмх8 огромные, надо делать подиумы с максимальным вылетом в сторону салона, чтоб если и пришлось резать, то по минимуму! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 там ниче с моторчиком не сделаешь, а если дверь сильно искромсать, жесткость теряет сильно! Короче надо смотреть по месту... и так как магниты у дмх8 огромные, надо делать подиумы с максимальным вылетом в сторону салона, чтоб если и пришлось резать, то по минимуму! Когда ширики от альфард стояли металл не резал,а у этих посадочная глубина больше Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Когда ширики от альфард стояли металл не резал,а у этих посадочная глубина больше У них не только глубина больше, а магнит диаметром почти как дифуззор у дина!!! Оффтоп Я на следующей неделе начинаю фронт инсталлить, посмотришь у меня, там подробные фото будут! Изменено 25 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мака,буду ставить 2 пары дмх8 себе, ты метал резал в двери?что делал с креплением моторчика стеклоподъемника? резал только под 10ки. 6ки легко встали. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Моторчик убирается внутрь примерно на 1.5 см путем подкладывания шайб (гаек) изнутри на крепежный болт болт мотора.....если что болт меняется на более длинный......тем самым он немного уходит внутрь двери не теряя своего функционала....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения