JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 замеры показали, что настройка охреннено упала. метился в 34, а получилось 25. скошенное заднее стекло дало о себе знать. ни уж то заднее стекло так повлияло?:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В общем ммм..НЕПЛОХО!!(наркоман павлик) если честно мне такая настройка не НРА!!С нигерского диска и то играет всего 2-3 трека-на все деньги,остальное так-себе.Сильное сближение порта и заднего стекла + близость внут. части порта с стенкам корпуса дали нехилый сдвиг настройки с расчётных 33-34гц до 25гц!!В результате в закрытом авто не играет ВАЩЕ!!Пик на 29гц,потом ровно до 33-34 потом пошёл спад. Другое дело открытые двери!!Бас выдувает,но серавно не то,не хватает масштабности!Надо повышать настройку!!Думаю и ветра будет больше,и рез в цифрах вырастет. вот пара видосов Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) ни уж то заднее стекло так повлияло?:shok: фазик почти вплотную подходит к стеклу + в коробе виртуальное удлинение за счет стенки. по баспорту перепроверили фазик настройка 34 гц. возможен эффект турбулентности стекла . у стекла большой наклон и как-бы перекрывается часть воздушного потока... получается фазик как-бы тоньше и настрока вниз. это сугубо мои размышления:hi: пока искал зарядку Леха опередил Изменено 15 марта, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется, там больше виртуальное удлинение внутри короба сплясало.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне кажется, там больше виртуальное удлинение внутри короба сплясало.. внутри не так много удлинения. следующий фазик сделаю подальше от стекла и сразу все станет яснее. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а повысить настройку то не проблема по идее.. укорачивать - не удлинять) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а повысить настройку то не проблема по идее.. укорачивать - не удлинять) есть конечно гемор - надо полностью раскрутить короб , выдвинуть его и только потом можно вынуть фазик. следущий попробую сделать ровный. если все получится то трансформироваться он будет по другому(без разбора короба) Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 есть конечно гемор - надо полностью раскрутить короб , выдвинуть его и только потом можно вынуть фазик. следущий попробую сделать ровный. если все получится то трансформироваться он будет по другому(без разбора короба) у меня типо такого что-то.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 нормально там все так шатает ::hair:: :good: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 еба...::hair:: значит ждем еще больше децибелов:wacko3: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У калины резонанс низкий в ней негры акуенно будут играть имхо на 2-3гц поднять настройку не более и будет агонь:dance: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 есть конечно гемор - надо полностью раскрутить короб , выдвинуть его и только потом можно вынуть фазик. следущий попробую сделать ровный. если все получится то трансформироваться он будет по другому(без разбора короба) Хороший рез!:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Миха ....поздравляю тебя со 150+ :good: С Лехой там помазгуйте что и как....я думаю еще пару децибел можно найти Шатает огонь......только слишком высоко настройку не уводите...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Long Life Опубликовано 16 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Прикольно бомбит:dance: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 минус взял с движка . круче стало чем с минуса подкапотного акума.вчера на веселухе оказалось сломался кронштейн правого козырька. фота позжее выложу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения