Outatime Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 скажи,как тебе хайфоникс?чесные цифры заявляют?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 повесил усилки, пока не включал. кончились наконечники Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 скажи,как тебе хайфоникс?чесные цифры заявляют?:scratch_one-s_head: моща у них есть. питалово пока дохлое , так еще не понял до конца , что за фрукт. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 чуток сиденько попилил Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 рукастый ты и руки откуда надо растут!!! приятно смотреть на твою работу!!! сам же пока только учусь... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вчерарешил чуток переключится с дерева. впихурил под капот АКОМ 100 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 прокоментирую для калиноводов; СНЯЛ АКУМ вытащил подддон в чем стоял 4 болта снимается площадка металлическая,под ним кронштейн для троса и трубки. 10 гайка, снимаете всю требуху АККУРАТНО. фото сверху 1и2 подрезаете в углах и кувалдометром выравнивается. площадку обратно поставить(главное не забыть про гемор с кроштейном) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 по счастливой случайности взял акум с обр.полярностью(в багажник безразницы+ получил скидку 500р) в итоге обр полярность даже круче. фоты сделаю на цифровик- доскажу, я не реалАнтоха с его красноречивыми выражениями :hi: Антох не желал плохого сказать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Михан.....я чето вообще не понял как ты в данном посте связал аккум, цифровик и меня :scratch_one-s_head: Поясни....а то я реально не вгоняю....чем ТЕБЯ Я ЗАДЕЛ.....:pardon: Весеннее обострение....?? :mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это что это за возня в Тольяти Давай те жить дружно) Мака жду видео) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 это что это за возня в Тольяти Давай те жить дружно) Мака жду видео) Да все ровно у нас :drinks: Кароч, мне rea|EVGEN расжевал.....а я тупица не въехал нифига.....думал на меня шоль уже Михан наехал за чтото :sarcastic: В двух словах он имел ввиду.....что я как вечно распишу на пол страницы тексту что и как......мини поэма типо......а Михан кратко излагает.....тобишь факты без углубления в поэзию :flag_of_truce: Миха :drinks: Ждем видосы и побольше инфы....интересно же ведь :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сижу.... курю..... тема заглохла:blush: не едет гена,.... жду гель haze. СКУКОТАААА:hi::sad::hang1: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 сижу.... курю..... тема заглохла:blush: не едет гена,.... жду гель haze. СКУКОТАААА:hi::sad::hang1: коммутируй всё как надо и ко мне-померим,у мну питалово есть Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) только приехал от Лехи. замеры показали, что настройка охреннено упала. метился в 34, а получилось 25. скошенное заднее стекло дало о себе знать. новый порт будет квадратов 400. но для первого раза не плохо- СИНУС 36Гц с открытой водительской дверью 150.3 ,на музле такие же условия 148... Леха видосы скинет понятней будет. калину чебурашило не хило:wacko1: гена конечно отстой с 4мя стингерами на заведенной напруга падала до 12.5В.кстате усилки в полОма чувствовали себя замечтательно. моща в них присутствует. пока буду переделывать фазик отдам их Лехе погонять, посравнивать с другими брендами, интересно сравнение с олимпией (хотел сначала их взять) овердозам отдельный респект.:drinks: Изменено 15 марта, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
Shumoff Serov Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 только приехал от Лехи. замеры показали, что настройка охреннено упала. метился в 34, а получилось 25. скошенное заднее стекло дало о себе знать. новый порт будет квадратов 400. но для первого раза не плохо- СИНУС 36Гц с открытой водительской дверью 150.3 ,на музле такие же условия 148... Леха видосы скинет понятней будет. калину чебурашило не хило:wacko1: гена конечно отстой с 4мя стингерами на заведенной напруга падала до 12.5В.кстате усилки в полОма чувствовали себя замечтательно. моща в них присутствует. пока буду переделывать фазик отдам их Лехе погонять, посравнивать с другими брендами, интересно сравнение с олимпией (хотел сначала их взять) овердозам отдельный респект.:drinks: я считаю очень неплохо:good: продолжай:yes: очень интересно развитие системы:winner_first: SQ HDC3.112*4+Pride8k [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения