X666AM Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 че то подозрительно как то сказал что лучше этот мистери будет или кап 47? www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2211 Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=2211 это про более новую модель Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 это про более новую модель артсаунд PA 800.1 или 1000.1 хорошие, не дорогие моноблоки У меня 800, работал с AD300(3 ома) в зя - поддавливало хорошо и качество исполнения достойное. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Kicx KAP-47 4-х канальник :nea: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Kicx KAP-47 4-х канальник :nea: я понимаю просто вдруг в киксе мостом мощи больше в мистери в 1ом Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 3 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Как насчет челеджера 1000??? слышал как играет - довольно не плохо и мягонько. 981 ватт чистого мерили с него на двух челеджерах в параллель, каждый дин 3.3 ома, импедеанс неизвестен, мерили на синусе. Было оч хорошее питание КГ50 и 2-й акумушка в багажнике 75-ка. Изменено 3 января, 2012 пользователем Gumel Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 3 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Как насчет челеджера 1000??? слышал как играет - довольно не плохо и мягонько. 981 ватт чистого мерили с него на двух челеджерах в параллель, каждый дин 3.3 ома, импедеанс неизвестен, мерили на синусе. Было оч хорошее питание КГ50 и 2-й акумушка в багажнике 75-ка. Дорого. хотелось бы в рубля 3 уложиться. как насчет Мистери 1.700? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Радик, я этого мистери не пользовал, сколь он реально выдает хз. но за 3 тысячи особо бы не парился Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Радик, я этого мистери не пользовал, сколь он реально выдает хз. но за 3 тысячи особо бы не парился втреки поюзайте достойные уси . у меня 2х канальный втрек неплохо 2а кикера с104 раскачивал [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 я понимаю просто вдруг в киксе мостом мощи больше в мистери в 1ом так и есть Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Радик, скупой платит дважды. Мистери 1.700 1й версии вообще :bad: Эрки итак нежные,а ты их ещё и клипом кормить собрался. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) так и есть Лёха, где гарантия что попарно смостив каналы и подав раздельно на каждый дин сигнал что дины будут работать синхронно ? или в такого уровня системе на это пофиг ? в отличии от фи наверна в зя импенданс поднимается меньше :scratch_one-s_head: примерно какой будет реальный импенданс ? Изменено 4 января, 2012 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Лёха, где гарантия что попарно смостив каналы и подав раздельно на каждый дин сигнал что дины будут работать синхронно ? или в такого уровня системе на это пофиг ? в отличии от фи наверна в зя импенданс поднимается меньше :scratch_one-s_head: примерно какой будет реальный импенданс ? как раз таки в зя импеданс растет сильнее чем в фи))) больше ход=больше импеданс :hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 как раз таки в зя импеданс растет сильнее чем в фи))) больше ход=больше импеданс :hi: а мне казалось в зя дину тяжелее ходить, и ход сотвесно меньше :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 4 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) а мне казалось в зя дину тяжелее ходить, и ход сотвесно меньше :scratch_one-s_head: это странно да что коробок с дыркой (фи) сильнее нагружает дин чем закрытая камера))) но это так) Разве в стене када зя делал не так было?))) Изменено 4 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти