Hondavod Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 много кистей не надо в растворитель их прополоскал, потом об стенку высушил и все. Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 14 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) я вот такую купил и ничего не получается, 1:10 развожу, липкая и все, выношу на солнце, вообще растекаться начинает... не знаю что делать...может не размешиваю до конца, ну пузыри остаются... или пропорции не правильные... p.s. знал бы, что столько головняков - в жизни не связался б со смолами этими. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем ta4elo Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и ничего не получается, 1:10 развожу, липкая и все, выношу на солнце, вообще растекаться начинает... не знаю что делать...может не размешиваю до конца, ну пузыри остаются... или пропорции не правильные... p.s. знал бы, что столько головняков - в жизни не связался б со смолами этими.[/quote Походу просроченая или хранили не правильно,сам так нарывался раз,губу на обвесе подклейл и увидел такой же эфект,через неделю как жевачка была пришлось по новой начинать Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
ta4elo Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну а пропорции правильные 1:10? или может температурный режим не правильный...написано что при температуре +20 сохнет сутки, ну в гараже у меня +12 может....может по этому? Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну а пропорции правильные 1:10? или может температурный режим не правильный...написано что при температуре +20 сохнет сутки, ну в гараже у меня +12 может....может по этому? Пропорции как надо,а вот +12 не радует конечно. Сутки при +20 на сколько я знаю это полное отверждение до состояния камня. Вынеси из гаража на солнышко,или феном прогрей,только врядли это поможет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Слышал что пропорции меняют,больше отвердителя добавляют, не всегда помогает и неизвестно как на прочность и упругость повлияет Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот нашол в омске! polimal 109 AWTP полиэфирная ортафталевая яд стирол 43% самовоспламениение +34 1-2%на массу смолы отвердителя пока пользуюся купил на пидиумы доделаю сфотаю, уже скоро ))) полет норм)))и ни че она не прет))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 много кистей не надо в растворитель их прополоскал, потом об стенку высушил и все. одна кисть одна работа! :drinks: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 много кистей не надо в растворитель их прополоскал, потом об стенку высушил и все. растворитель дороже выйдет. 1 кисть - 4,5 руб стоит. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я так особо не все посты почитал.... еще ктото эпоксидкой пользуеться? ))) этож жесть Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 я так особо не все посты почитал.... еще ктото эпоксидкой пользуеться? ))) этож жесть Миллионеры и упрямцы:biggrin: А насчёт кисточек...У меня поллитровая банка с растворителем налита и там всега мокнет пару кисточекЗачем вам много растворителя то и кисточек?? Ссылка на комментарий
yar.kartim Опубликовано 23 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я так особо не все посты почитал.... еще ктото эпоксидкой пользуеться? ))) этож жесть Вредна и мучительна работа с п.эфирной смолой)... Сетка-каркас и жесткость,стекло волокно(шпатлевка)... Просто и качественно)) Ссылка на комментарий
alandr Опубликовано 24 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 чтоб темы не плодить, задам свой вопрос здесь? с полиэфиркой работал один раз - подиумы для твиттеров. под это дело конечно и полиэфирку купил, минимальная партия - 5 кг. проблема в том, что полиэфирка от долгого хранения затвердела. на дне вроде еще что-то бултыхается, но до дна не добраться (если только разрезанием канистры). производителя полиэфирки не знаю, судя по описанию финская - по умолчанию голубая, после добавления отвердителя прозрачная с небольшим уклоном в бежевость. разбавить этот булыжник полиэфирный можно или теперь только оставить на память? она всегда так твердеет или какие-то неправильные условия хранения (неотапливаемый балкон, с зимы до лета стояла)? Ссылка на комментарий
salesyuga Опубликовано 27 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 у меня в пэте1.5 литровом уже года три смола хранится---почернела и стала как-то зловеще выглядеть....:sad: но консистенция правильная.. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Короче пользуюсь той же синей что и Саня, выходит 200р за кг, высыхает 20-30мин. пропорция 1:50 заметил что боится тепла и воздуха, дольше хранится в изолированном виде например в канистре наполненной смолой доверха, лежащей в темном прохладном гараже. Растворитель 646 один фиг нужен, т.к. кистей ненапасёшся пока слой за слоем нанесёшь, та и ваще люблю работать чистой кистью за 15руб. дешевле такой как мне надо у нас нету. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти