murtazali Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Стоял у меня Alpine 117, поменял на Pioneer 99, очень доволен результатом))) _____________________________________________________ DEX-P99RS, SPX-17PRO, twister f4-600, MRD-500, Boston G212-44 Расскажи о координальных изменениях и ощущениях...:flag_of_truce::music: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну ничего мафон, для ску лучше брать одр, а так 88ой, по словам продвинутых скушников, у него цап слабый, а если не смущает несъемная панель, то лучше клара аш икс д2))) Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну ничего мафон, для ску лучше брать одр, а так 88ой, по словам продвинутых скушников, у него цап слабый, а если не смущает несъемная панель, то лучше клара аш икс д2))) Ну ОДР это конечно уже история... И дорого. Чем 88й лучше с 117м ездить дальше. Насчет клары писал чуть выше, один раз уже выставили магнитолку с авто. Если возьму клару придется переезжать в машину и охранять его:sarcastic: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати Pioneer DEX-P99RS made in !?!кто!?!:morning1: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 99 который я щупал у нас в СоундАрте чистый японец, тоже подумываю о нем... внешне секс и 3шку рулит и флешка....)))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Made in japan, корпус действительно медный, пробовал напильником надпилить))) Я раньше был фанатом алпайна, (снимал у кента 88 пион и пробовал у себя - звук не понравился!!!) в сторону пионера никогда не смотрел, а когда появилась возможность на некоторое время всунуть в мою систему 99RS - я был очень удивлен! я решился купить его, звук стал более детальным, в привычных мне треках появились новые звуки, сцена ощущалась более живее, естественней!!! Я доволен покупкой) __________________________________________________ ___ DEX-P99RS, SPX-17PRO, twister f4-600, MRD-500, Boston G212-44 Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хорошо играет и выглядит борзо! 86 регион. Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Мне не нравится что когда заводишь авто, алпайн выключается и включается...Перезагрузка :unknown: Тут как с этим делом? Изменено 8 января, 2012 пользователем murtazali Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне не нравится что когда заводишь авто, алпайн выключается и включается...Перезагрузка :unknown: Тут как с этим делом? +с аккума и нет такой проблемы! 86 регион. Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне не нравится что когда заводишь авто, алпайн выключается и включается...Перезагрузка :unknown: Тут как с этим делом? это не перезагрузка это с питанием у тебя проблемы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это не только у меня... А второй аккумулятор в багажнике мне не нужен))) Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну что еще можете добавить про пион интересно-хорошего :winner_first: , а так-же плохого ::WhiteVoid:: !?!? Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ...В городе он стоит 35-50 штук, обещали после праздников за 32 привезти... У нас - 30 стоит, новый :greeting: Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 9 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У нас - 30 стоит, новый :greeting: Хм... Будем искать дешевле значит. Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я нашел у него только два минуса, 1 - крутилка громкости маленькая, тугая, скользкая (пользуюсь только пультом, очень удобно, его направлять на пион не нужно, очень хорошо ловит его!!!) 2 - на панельке очень сильно видны отпечатки и пыль постоянно садится т.к. черная глянцевая (спасает тряпочка от очков) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти