Gast Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Царапается легко? Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вроде бы нет, но на всякий случай вытираю только тряпочкой для очков, я кстати купил его в краснодаре два месяца назад за 30т.р. Ссылка на комментарий
remus023 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Он свиду как будто стеклянный, но на самом деле я не знаю из чего он! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Это не только у меня... А второй аккумулятор в багажнике мне не нужен))) я себе под капот XS Power D3400 поставил 65ач и с родной проводкой на мафон ниче не выключается при заводке - и никаких вторых АКБ:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оффтоп я себе под капот XS Power D3400 поставил 65ач и с родной проводкой на мафон ниче не выключается при заводке - и никаких вторых АКБ:hi: Оффтоп Он обманщик парни, у него и третий есть:biggrin: Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 11 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 В общем заказал я Pioneer DEX-P99RS, жду прибытия. :dance: Посмотрим как он себя покажет :music: Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оффтоп [/OFF] [OFF]Он обманщик парни, у него и третий есть:biggrin: Оффтоп дык я не сразу ставил все акумы ведь:hi:и успел заметить что мафан не выкл даже на одной 3400 Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я себе под капот XS Power D3400 поставил 65ач и с родной проводкой на мафон ниче не выключается при заводке - и никаких вторых АКБ:hi: Оффтоп Pioneer MVH-8200 с кислотой под капотом и родной проводной тоже не выключался при заводке Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оффтоп Pioneer MVH-8200 с кислотой под капотом и родной проводной тоже не выключался при заводке ну вот:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 все зависит от прямоты\грамотности установщика. у меня 88 не вырубается 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Если на АСС подключать, будет вырубаться =) Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дим)) я был оч продвинутым пользователем))))) и только под конец, буквально за пару дней до снятия майора, узнал как ставить паузу без пульта))))))))))) сорри, за оффтоп, но на будущее так сказать, в чем неудобство паузы с пультика? Проще ведь нажать одну кнопочку DF, чем лезть в меню и ставить паузу? Или там какие нюансы есть? Ссылка на комментарий
murtazali Опубликовано 19 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ура ура ура и дополнительно ура :dance: Приехал пиончик. Открыл коробку, взял в руки.... Он мне уже нравится :music: В живую он намного симпатичен. Ждемс усь и вперед на инстал... Расскажу про разницу между ним и альпом 117... Приоркала ::hair:: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оффтоп Pioneer MVH-8200 с кислотой под капотом и родной проводной тоже не выключался при заводке Да и у меня с кислотой под капотом не выключается, питание взято с аккума Выкладывай фотки,посмотреть хочется пион Ссылка на комментарий
1ceqb Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ура ура ура и дополнительно ура :dance: Приехал пиончик. Открыл коробку, взял в руки.... Он мне уже нравится :music: В живую он намного симпатичен. Ждемс усь и вперед на инстал... Расскажу про разницу между ним и альпом 117... только не преувеличивай, а то совсем обидно будет) 80prs,eos-35,celestra 475,dlx-z30t,mb-3n,mg-6n,jl-1000+8w7x2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти