Александр Стоянков Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Должно быть стыдно Да не не стыдно! Я в этом деле ни чего не знаю! Учусь! Делал всего два короба по чертежу выше, первый корявый, второй получше получился. Сейчас хочу новый короб сделать! Хотел с трубой попробовать, потом увидел щелевой. Вот и решил спросить, может кто делал или подскажет как делать! Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Да не не стыдно! Я в этом деле ни чего не знаю! Учусь! Делал всего два короба по чертежу выше, первый корявый, второй получше получился. Сейчас хочу новый короб сделать! Хотел с трубой попробовать, потом увидел щелевой. Вот и решил спросить, может кто делал или подскажет как делать! А че стыдного то? ::yu:: Ссылка на комментарий
Александр Стоянков Опубликовано 28 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 А что есле сделать короб 60 литров фи с трубой д 160 мм, дин в номер порт в крыло, нормально будет? Alpine IVA-W505R+штатка Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А кто нибудь делал короб - дин в номер, порт в крыло? Хочу попробовать, не знаю как! Я делал ящик для замеров, сначала поставил дином вверх порт в крыло, потом повернул дин в номер порт в крыло, прилетело 2+ дб, с повседневным ящиком не эксперементировал GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 4 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет!!! Может ли кто помочь с размерами короба на 45 литров для Ground Zero 30SPL EXTREM??? Фанера 18!:peel: Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет!!! Может ли кто помочь с размерами короба на 45 литров для Ground Zero 30SPL EXTREM??? Фанера 18!:peel: Привет, 45л это очень мало, надо минимум 55, а лучше 60 GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 5 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет, 45л это очень мало, надо минимум 55, а лучше 60 Ну я другу хочу помочь в создании короба для сориков, гдето тут было написано что у человека коробка на литров 45 - 50 чистых ну и + труба! С трубой эксперементировать будем, а вот с ящиком беда, не умеем расчитывать((( Вот и прошу помощи!! Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну я другу хочу помочь в создании короба для сориков, гдето тут было написано что у человека коробка на литров 45 - 50 чистых ну и + труба! С трубой эксперементировать будем, а вот с ящиком беда, не умеем расчитывать((( Вот и прошу помощи!! В чем проблема то, не можешь умножить ширину*высоту*глубину это будет чистый объем, порт наружу будет выходить GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
TonYzzz Опубликовано 7 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В чем проблема то, не можешь умножить ширину*высоту*глубину это будет чистый объем, порт наружу будет выходить Чёт я не силён в геометрии))) Вот и прошу помощи у знающих людей!! Ссылка на комментарий
constu Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подскажите ! достался такой (корпус) фазик под мою тачку почти 50 литров. врятли экстрим там отыграет нормально ? не делай себе идола, ведь есть более важные вещи в жизни Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 18 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подскажите ! достался такой (корпус) фазик под мою тачку почти 50 литров. врятли экстрим там отыграет нормально ? Если там чистого 50 литров то синтепон в помощь Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
vadik189 Опубликовано 29 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 НАРОД. ПОМОГАЙТЕ)) ситуация такая: саб гз30спл экстрим. короб 61-62 чистыми. порт 234кв. прицел в 35Гц. моник велас 1001.D, играет в 1ом. почему ход у дина на неграх большой. при том что гейн на пол фюрера вкручен? низы даже на максимум порезал. знаю же что гз может давить лучше)) в чем беда? вот уже короб думаю переделывать: 54 чистыми, 194кв, прицел в 34Гц. вопрос в том есть ли смысл переделывать или сейчас можно что то исправить? Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем! Тоже юзаю екстрим, усил пока слабоват, поэтому не насилую, слушаю его в ЧВ , ...большой, хочется что то поменьше, надо попробовать ЗЯ! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Нада было дин в середину сместить Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Нада было дин в середину сместить А что бы это дало, спасибо за совет! Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения