WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ага пойдете как ОПГ Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ага пойдете как ОПГ тяпун те на язык) ствол в рот ,,бери кикса!'' Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тяпун те на язык) ствол в рот ,,бери кикса!'' :rofl2: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нас также запретят как Гей парады в Москве....???? Интересно а Алексей кепку носит...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тяпун те на язык) ствол в рот ,,бери кикса!'' :rofl2: УБИЛ...:rofl2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 только почемуто в этой "ячейке" нет никакого товара на обозрение. а тема с просьбой выложить цены была удалена. А никогда не думали что диллер ждет поступления товара например. ? Еще раз. Для непонимающих. Есть офф представители товара представленного на бассе. И торговать товаром этим же из под полы никто не даст. В конце концов никто ж не мешал Антону создать этот раздел? Верно?! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Никто не мешал но как и правило если все пошло официально. То давай оформляй и контору что ты дилер кекса, налоговые, пошлины йухошлины:) А так эта официальность не дальше сей сайта... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Так басклуб это все же место общения единомышленников или коммерчиская площадка? :pop: есле второе то все очень печально ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Кому как больше нравицца. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Никто не мешал но как и правило если все пошло официально. То давай оформляй и контору что ты дилер кекса, налоговые, пошлины йухошлины:) А так эта официальность не дальше сей сайта... Ну так никто и не мешает продавать кексы дальше сайта ;) раз пошла такая пьянка)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А никогда не думали что диллер ждет поступления товара например. ? вся эта канитель с киксом началась месяца 2 назад помойму. ну или месяц. примерные цены итд предзаказ. что будет в наличии, я думаю можно выложить.. зачем тогда делать раздел где нет цен и асортимента??? когда у антохи были темы где все четка цены количество и когда будет. зашол посмотрел и ушол, а тут чтоб чтот узнать над еще в личку писать... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 cобственно так было всегда и все об этом хорошо знают, только некоторые злоупотребляют доверием. ну я как бы и констатировал факт:hi: Просто кто то платит за партнерство 3 тр шоп продавать товар на форуме. А кто то нет, продавая через личку. Вот и вся зависть реально так дёшево ?:flag_of_truce: может раздел с садовым инструментом тут создать :blush: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тогда уж не с садовым. А с мойками для авто)) 3 тр эт цена образная. Может дороже может дешевле. Думаю зависит от конкретного бренда Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 реально так дёшево ? в неделю Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Тогда уж не с садовым. А с мойками для авто)) 3 тр эт цена образная. Может дороже может дешевле. Думаю зависит от конкретного бренда ясно. моек тоже полно разных ))) как бы в бан не попасть хотя вроде пока никому не конкурирую я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти