NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 машина марк? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) наш первый сорт почти без сучков) у нас это 4/4 сорт считается, 20 мм. стоит 700-800 р.:flag_of_truce: Изменено 8 января, 2012 пользователем ART_UFA Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я вот сколько не спрашиваю, но такое ощущение что в во всей россии дорже фанеры чем в Нижневартовске нет. :sad: [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 я вот сколько не спрашиваю, но такое ощущение что в во всей россии дорже фанеры чем в Нижневартовске нет. :sad: па чом у вас? 1,52 на 1,52??? Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 да он самый! 86 регион. Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 18 мм вот как на фотке 1150 самый дешовый в городе 1.525 на 1.525 метра [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 18 мм вот как на фотке 1150 самый дешовый в городе 1.525 на 1.525 метра у нас так же и качество такое же :bad: Хотя год назад брал по 900 и была нормальная))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 оказывается мы не одни :drinks: А как с этим бороться? Имхо писать в надзор за качеством продаваемого товара,или как они там называются [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Защита прав потребителей хз есть у нас или не. В Новосибирске я п знал куда идти)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
serg_stc Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Читаю и нет слов... как хорошо шо у нас с этим вообще нет проблем... на любой вкус и цвет что только пожелаешь Хоть напиливай и вам отправляй Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 наш первый сорт почти без сучков) у нас такой же в леруа...берёза мать её вот похоже что у нас продают за первый сорт....есть шлак низшего качества:shok: это если я не ошибаюсь и есть 4 сорт [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
denissok Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мне сосед обещал какуюто финскую. думаю хорошая будет))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 мне сосед обещал какуюто финскую. думаю хорошая будет))) Прикинь приедет ещё хуже чем наша первосортная)))) [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Тём, у нас хорошая, шлифованная влагостойкая фанера, которую мы используем для инсталов стоит 1170р за лист 1.5 на 1.5, вчера первый раз решил сэкономить и купил в Ауди фанеру на рынке по 850р за лист, при первом же распиле хотели назад отвести(( Говно редкостное, склеена плохо, щелиться как сволоч даже при засверливании, отшлифовнна кошмарно! Вывод, лучше не экономить) Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 пацаны да хорош вы епыть здесь то оффтопить интересна тема фанеры!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти