Lorenso Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 фигульки... нагрузка то как была 0,5 Ом, так и осталась... именно на нее и играет каждый из усилов или сложившийся мост вдруг разделил все восемь катушек ровно пополами вновь соединил их в параллель так, что сопротивление стало 0,25 Ом ??? Это лишь рассчетные величины... Нагрузка о двух концах так и осталась равной 0,5 Ом... про реальный импеданс к чему то заикнулись... Неодинаковость параметров радиоэлементов... про погоду... Нда... Вы это, там в Кургане определитесь!:praising::empathy2: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пляяя....парни спасайтесь......они не на шутку завелись .... Шас два брата-акробата нас накажут в глаза - притом один в левый....другой в правый.... Кто рядом отнимите у них клаву.....чтоб писали поменьше....у меня уже глаза и мозг горят :wacko2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пляяя....парни спасайтесь......они не на шутку завелись .... Шас два брата-акробата нас накажут в глаза - притом один в левый....другой в правый.... Кто рядом отнимите у них клаву.....чтоб писали поменьше....у меня уже глаза и мозг горят :wacko2: :lol::lol::good::hi::flag_of_truce: :drinks: Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я вообще теперь не вкурсе как я там у себя все подключил:flag_of_truce::sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а я вообще теперь не вкурсе как я там у себя все подключил:flag_of_truce::sarcastic: Во-во....они простые истины так могут поломать, что потом пол-ночи не спишь и вникаешь в "турбулентность потоков электронов при прохождении там гдето " Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 бросай копья!!!пошли в бар:drinks:ееееее:drinks::mic29: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 И тишина видать они друг друга нашли в Кургане и щас вопрос решится о,5 или 0,25 Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А началось все с того что 2+2 не смогли сложить, а тут уже плавно на мост двух разных усей выходим))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ...мост двух разных усей ... эт никаму не интересно... но технически реализуемо условий для этого многовато, которые необходимо выполнить... Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Они вернулись :greeting: давайте уже в 0,125 как нить замостим, сыку кули Изменено 9 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну раз такая песня с пляской пошла, то и я вопросец задам, подскажите пасаны)))) У меня есть сандаль с катухами 2+2 собираюсь купить еще один сандаль тоже с катухами 2+2 и усилок все тот же кикс 1.1000 и во сколько ом вся эта хурма будет работать?))) :mic29: Ссылка на комментарий
CAHbI4 Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Парни ЖЖЕТЕ! все прочитал! приорал))) Ну раз такая песня с пляской пошла, то и я вопросец задам, подскажите пасаны)))) У меня есть сандаль с катухами 2+2 собираюсь купить еще один сандаль тоже с катухами 2+2 и усилок все тот же кикс 1.1000 и во сколько ом вся эта хурма будет работать?))) Астрология сильная наука-звезды говорят что либо в 0,5 либо в 2 ома!:drinks: ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ:music: Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Парни ЖЖЕТЕ! все прочитал! приорал))) Астрология сильная наука-звезды говорят что либо в 0,5 либо в 2 ома!:drinks: Ну а работает данная штуковина то (кикс) в 0.5?? и как себя чувствовать будет?? :mic29: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ну а работает данная штуковина то (кикс) в 0.5?? и как себя чувствовать будет?? Только в будни...Война войной,а обед по рассписанию:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 9 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Только в будни...Война войной,а обед по рассписанию:sarcastic: то есть херовсато или попрет для повседневчика?)):wacko3: :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти