5adi5+ Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Andreimark46, по методу меньшего сопротивления не модно уже диагностировать что ли стало? Так-то можно и сразу поэлементную проверку схем начать, сразу с замером всех вытекающих и сверкой по нормам каждого каскада. Смысл так углубляться? Вот я почему-то уверен что в данном случае не клип вовсе... RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Уж усилитель' date='провода и ещё одну машину с ГУ на время найти не проблема...[/quote'] У тебя есть?? приезжай:good: Приборы будут точнее чем метод ТЫКА. Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Kaamoss, есть, не раньше выходных можно устроить. В сибе чтоль все владельцы аккустики извелись что так сложно найти? К чему точность и дотошность если быстрей и легче частичной заменой неисправное звено найти? Мне очень интересно, сколько Вы будете осциллограф в городе искать (хоть и не проблема вовсе), если усиль,саб и провода аж из Кемерово меня просите привезти))) По поводу привезти - не вопрос я 50/50 Кемерово-Сиб живу. Если уж так прикипело с осциллографом, могу подсказать где взять. RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 По поводу привезти - не вопрос я 50/50 Кемерово-Сиб живу. Если уж так прикипело с осциллографом' date=' могу подсказать где взять.[/quote'] Знаю где взять. Радиорынок за площадью Калинина:good: Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 5adi5+ 99% клип детекторов сравнивают пик сигнала с питанием выходного каскада... это очень просто, но перегруз дает макс SPL(у усилков D класса нечто схожее с меандром) Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Kaamoss, а он тебе потом нужен этот осциллограф? В СибГУТИ на Кирова в Октябрьском есть кафедра Акустики и распространения звуковых волн, начальник кафедры тебе и осциллографом поможет и объяснит что да как, хороший мужик, но немного псих))) Andreimark46, вот смысл как раз и в этом, что если детектор определил клип, то это не факт что он его не спутал со схожим видом сигнала...тем более с дискретным сигналом RB20 Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 5adi5+ детектор определил не клип, а разницу в Umax с Uпит. Клип (сугубо моё мнение: это резкое увеличение нечетных гармоник при максимальной амплитуде, вызванное ограничением), для проверки дайте меандр в 50% макс. амплитуды! Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Клип это квадрат. А по поводу того что на холодную работает а потом нет это либо усь прогревается и где то пробой, либо дины прогреваются и тоже пробой. По поводу щелчка это магнитолла 100% Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В СибГУТИ на Кирова в Октябрьском есть кафедра Акустики и распространения звуковых волн' date=' начальник кафедры тебе и осциллографом поможет и объяснит что да как, хороший мужик, но немного псих)))[/quote'] Не помню такую кафедру. Во время моей учёбы не было её или просто не сталкивался с ней))) А по поводу того что на холодную работает а потом нет это либо усь прогревается и где то пробой' date=' либо дины прогреваются и тоже пробой.[/quote'] Возможно, у меня больше подозрения что косяк именно в усе. По поводу щелчка это магнитолла 100% Это не магнитола 100%, так как я щас на усе перекинул каналы и теперь щелчок или в сч или вч появляется. Теперь о поездке домой с работы. короче накрутил всё на макс, сначала громкость до 59ед, полёт нормальный, потом поднял уровень мидов до 0дб тоже нормально и так до дома сомого. всё ровно. НО при остановке на светофоре напряжение резко начанало падать аж до 11.5в, и тогда появлялся клип. Раньше такого не было!!!! ваще хренота какая то. это получается АКБ не держит и он новый!!! Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Параллельно вопрос задам. Есть ли смысл в мою систему кондёр воткнуть?? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Kaamoss, этот же препод по АФУ СВЧ. Тож учился там? Смысла нет,ибо кондёр не совсем кондёр, а ионистор, а это хрень. Кака то так. При остановке по сути меняется только ампераж с гены...мож и в правду аккум? Привезти? Я на пл.Станиславского паркуюсь))) RB20 Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Оффтоп этот же препод по АФУ СВЧ. Тож учился там? да МЭС Оффтоп При остановке по сути меняется только ампераж с гены...мож и в правду аккум? Привезти? Я на пл.Станиславского паркуюсь))) я на бульваре победы, где танк, могу только вечером в роёне 9, работа)))) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кароче попробуй альп типо 117 или 9887 найди у себя в городе на счёт щелчка это пионеровская фигня ИМХО. А про косяк в усе я тож так думаю. Просто сменить бы усь не на долго. Поищи соклубников у себя помогут поди Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Кароче попробуй альп типо 117 или 9887 найди у себя в городе на счёт щелчка это пионеровская фигня ИМХО. А про косяк в усе я тож так думаю. Просто сменить бы усь не на долго. Поищи соклубников у себя помогут поди хорошо спасибо)) Ссылка на комментарий
Vasechka Опубликовано 15 февраля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Помогите пожалуйста, усилок м80, сабы 2AQ2.012 в коробе фи 120л с настройкой 33, провода кг35, гу Pioneer DEH-5450SD, начинает рано клиповать... в чем может быть проблема и как решить? Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Vasechka Team DD 2*SQ 3.115 и 1*m4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти