Радик Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 как удалиться с одноклассников и мой мир? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 пропиши в гугле, быстро ответ найдешь) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 надо в настройках поискать, мелким шрифтом на заднем дворе Ссылка на комментарий
XAM64 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 в настройках брат. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хы чуваГГ Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
XAM64 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 та покс брат))) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 та покс брат))) чтож ты такого сделал то дружище :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
mesha Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В одноклассниках внизу экрана есть слова))там находиш регламент и жмеш по нему, и опять в низу экрана будет написано отказаться от услуг))все просто Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В одноклассниках внизу экрана есть слова))там находиш регламент и жмеш по нему, и опять в низу экрана будет написано отказаться от услуг))все просто спасибо :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 походу девки достали))) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Жена зашугала Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 10 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Жена зашугала удалился :yahoo: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
B1ackout Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Поздравляю! свежее решение, я тоже не так давно удалился из соцсетей:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 соц сети очень много отнимают "свободного" времени :mocking: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 10 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 а я незная как удалицца сделал проще....изменил пароль грубо говоря на :lWAJEHASKDJNCqwedscvbsadfa потом скопировал...и вставил в повторить пароль.... а ясчег на котором висит аккаунт, я тоже пароль не знаю....(забыл) а дублер ясчег я не помню Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти