WOWA77 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а чо с ентого ака? с тела, пароль не помню. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 с тела, пароль не помню. гы гы гы. А в остальном можно словом человеку больнее сделать. Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гы гы гы. А в остальном можно словом человеку больнее сделать. согласен... Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 согласен... да уж. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мужики,вы о чем. какой бить. я заряженный с ног до головы Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 не не не! бить ни в коем случае!!! для мужика - это низко! хочешь бить - бей равного! но не того человека, которого ты любишь, который любит тебя, но в силу каких то твоих заёбов подсаживает тебя на ревность! Радик, тут уже писалось, но повторюсь! надо работать над собой, над своими эмоциями! я в свои 22 может и не так много повидал, как некоторые, но тоже был ревнивым до жути! одно время загонялся по этому поводу, а потом тупо плюнул и всё! сейчас вообще ревную минимально.. ревность есть всегда и у всех! но просто не надо её выпускать за рамки абсурда :hi: я уверен, у тебя всё получится! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мужики,вы о чем. какой бить. я заряженный с ног до головы отстреливай кто не прямо смотрит) пля соц сети зло телефона 4ре со злости точна уложил. Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо мужики,тоже начинаю уже сдержиться и забевать. если нужно ей будет,то пусть,но главное,чтобы потом сказала. не хочется рогатым ходить,уйду гордо и красиво шутка,изменит,умрет вместе с тем с кем изменила! а я все ровно уйду гордо и красиво снова шутка. не кто не кому не изменит! Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 эт называется пущай рескнет... Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Спасибо мужики,тоже начинаю уже сдержиться и забевать. если нужно ей будет,то пусть,но главное,чтобы потом сказала. не хочется рогатым ходить,уйду гордо и красиво шутка,изменит,умрет вместе с тем с кем изменила! а я все ровно уйду гордо и красиво снова шутка. не кто не кому не изменит! Вот тебя плющит:crazy: А забыл еще спросить может у вас просто модель отношений такая что типо ты ее по ревновал она поплакала,а потом супер секс на эмоциональном подъеме и все довольны?! Ссылка на комментарий
Злодей Тула Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот тебя плющит:crazy: А забыл еще спросить может у вас просто модель отношений такая что типо ты ее по ревновал она поплакала,а потом супер секс на эмоциональном подъеме и все довольны?! блин кстати реальная тема, несколько раз пробовали....:yahoo::yahoo::yahoo: жара вообще :mic29: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вот тебя плющит:crazy: А забыл еще спросить может у вас просто модель отношений такая что типо ты ее по ревновал она поплакала,а потом супер секс на эмоциональном подъеме и все довольны?! Donnie Brasco - секс, ссора,сора секс. _ от рупаров ничо так с середины ухи выносит. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 смех смехом,но это стало проблемой у меня в семье. думаю может к психологу? стыдно. лучше уж калеса попью димидролу пару стандартов:empathy2: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 радик окстися ты че на публику то выносишь???)) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ты уж меня извиняй но чето как то не так! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти