Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Мне ток не понятно как ты температуру колпака рукой пробовал в перчатке :mocking: губами колпак трогаю. более объективно Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 НЕ ВСЕГДА КЕТАЙ ШЛАК:empathy: тем более если учитывать что всё китай на нашем рынке Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 блина! походу завтра в магаз побежу за двумя мохами:blum1: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 губами колпак трогаю. более объективно :mocking: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не ну ладна, мошка это хорошо. надо пробовать немезис! и есть у меня очучение, что за свои деньги все остальное опять же курнет Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 губами колпак трогаю. более объективно ай ай ай, проказник :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 губами колпак трогаю. более объективно Шалун:lol: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ещё про китай раз уж такая пляска пошла... неделю назад купил себе китайский ЖК телек домой 47" так в магазе продавец меня даже отговаривал его покупать... и матрица херовая... и корпус толстый... и вообще гавно. самое интересное что его не включали на фоне самсунг и LG. потом понял почему. картинка гораздо качественее! приехал домой и узнал что херовая матрица ещё и FuLLHD))))) вобщем китайцы впереди планеты всей. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 тем более если учитывать что всё китай на нашем рынке Тут не поспоришь:sad: Китай самая дешевая рабочая сила Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 губами колпак трогаю. более объективно видео сними))) будем на ютубе продавать)) Витя, саб включенный при этом? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 видео сними))) будем на ютубе продавать)) Витя, саб включенный при этом? :crazy::lol: Ссылка на комментарий
WOWA77 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) губами колпак трогаю. более объективно :mocking: ну так то да))) я паяльник подношу обычно к носу, проверяю нагрелся нет) целовать саб эт прикольна))) Изменено 15 января, 2012 пользователем WOWA77 Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вобщем китайцы впереди планеты всей. как мой дядя однажды сказал "китайцы еще всех отжарят. будет и на желтых улицах праздник" ))) [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 блин долго не забуду про колпак и губы:lol: настроение поднял реально! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Lordiron Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 да да да я его еще и облизнул и секс с ним затеял) вот такой он классный саб мистери)):bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти