mix_up Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 спасибо что решили !!! я в скором времяни буду заказ делать приличный просто сделаете мне скидку .ОК Ссылка на комментарий
"МВА" Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасибо большое! :hi: я думаю в связи с тем что хорошего мастера нет, то лучше будет подождать появление дилера в волгограде. Дилер будет даже ближе чем ты думаешь Антоха приходите все решим или сделаем или заменим. [sIGPIC][/sIGPIC]DD Russian Competition Team "АВТОЗВУК34" Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 если можно, то уже завтра придем )))) Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как можно предотвратить проблему с подводящими заранее и имеет ли это смысл? а то один из купленных комплектов уже установил, а второй ждет своей очереди. так может не дожидаться обрыва и сразу отправиться на ремонт? или такая проблема является единичными случаями? "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 как можно предотвратить проблему с подводящими заранее и имеет ли это смысл? а то один из купленных комплектов уже установил, а второй ждет своей очереди. так может не дожидаться обрыва и сразу отправиться на ремонт? или такая проблема является единичными случаями? Примерно 1 из 30 комплектов с проблемой, далеко не у каждого проявляется. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Примерно 1 из 30 комплектов с проблемой, далеко не у каждого проявляется. понял, спасибо. тогда откладываю панику на потом:hi: кстати скоро закажу еще несколько комплектов - акустика просто супер, играет сочно и громко:music: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне очень нравится отношение дилеров к проблемам клиентов. :hi: серьезная фирма - серьезный подход Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне очень нравится отношение дилеров к проблемам клиентов. :hi: серьезная фирма - серьезный подход дилеры еще молодцы тем, что поставляют в массы классную акустику! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Примерно 1 из 30 комплектов с проблемой, далеко не у каждого проявляется. АГа, есть такое дело и у Фьюжиков(Лому), у них правда почаще, это беда Ломаков... Но есть и basshead, который успешно исправил их проблему, за что ему - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!:hi: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 кто-нибудь владеет точной информацией когда у дилеров появятся в наличии ДД-ЦС 6.5? когда их привезут в россию? Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) кто-нибудь владеет точной информацией когда у дилеров появятся в наличии ДД-ЦС 6.5? когда их привезут в россию? Они еще не у всех закончились ;) У многих дилеров в заначках хранится. Знаю что в питере и в пензе есть, может еще у кого. http://sound.digitaldesigns.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=65 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 15 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 думаю наши пожелания учтут, все ошибки над супер мидами учтут..и не будет никаких проблем............в последствии эта тема исчерпает себя) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну вот блин и продолжение этой не веселой истории ((( в общем после того как отдали динамик (мидбас) в ремонт спустя 2 с небольшим месяца он вернулся к нам. и самое интересное это заключение мастеров: динамик исправен, работает отлично. :shok: я конечно офигел. как сказал парень, который возил его в саратов на ремонт, мастер при нем его включал, гонял и так и сяк и всё было отлично. разбирать не стали. я ниче не мог понять. ну списал это на то что возможно просто во время работы динамика в машине был плохой контакт на клемме. он стоял в водительской двери. и когда его отдали в ремонт на его место поставили мид с пассажирской двери, так было поприятнее слушать музыку, а то отдельно стоящая слева пищалка сильно выделялась на слух. и этот мид с самой покупки играл без нареканий. так вот. ставим мы вернувшийся с "ремонта" мид уже в пассажирскую дверь. включаем. играет отлично. с одной стороны радость что дин оказался целым, а обидно то что друг больше 2-х месяцев ездил с "полуфронтом". списали это на плохой контакт на клеммах динамика. история продолжается. проходит недели 3. звонит друг и говорит что динамик снова захрипел. потом звонит говорит что всё прошло, играет отлично. бл.. че за х..ня не понятно. потом пошла такая песня, сегодня играет нормально, завтра хрипит. короче наконец-то встретились вчера с другом (как раз когда дин захрипел). я послушал его. он даже не хрипит. на средних частотах звук еле слышен, на басах это больше похоже на скрежет чего-то внутри. выкрутил дин. включил в руках, в зависимости от того как повернешь он то тише, то очень сильно скрежетает. и потом мы увидели вот такую хреноту на нем. сейчас фотки загружу Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что это вообще может быть?? я такого никогда не видел чтобы на пуле появилась трещина. и если заглянуть в нее, то видна какая-то пластинка что-ли, непонятный предмет. честно это ситуация уже очень не нравится не только моемуо другу, но и мне, т.к. я посоветовал ему эту акустику Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :shok:тоже интересно. ждём коментарий:pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения