Maks73rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Достал весь ваш Дурдом. Встретится надо, купить ящик пива, мангал и ведро мяса. Погода шик. Сели вдвоем, пиво попили и решили все. А то как бабки старые. Имхо! ::yu:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Достал весь ваш Дурдом. Встретится надо, купить ящик пива, мангал и ведро мяса. Погода шик. Сели вдвоем, пиво попили и решили все. А то как бабки старые. Имхо! дело говоришь :hi: не ты первый правда уже.. :flag_of_truce: :flag_of_truce: :flag_of_truce: в общем Стас и Саша, вам и правда надо помириться, перетереть всё! глядишь на пару сработаетесь! ::hair:: Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да, канешна поверю.... Мне как то не принципиально.....и кстати с женей я полностью согласен...у тебя самообладания вагон Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эээээ... Меня подождите... Я летом приеду:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Достал весь ваш Дурдом. Встретится надо, купить ящик пива, мангал и ведро мяса. Погода шик. Сели вдвоем, пиво попили и решили все. А то как бабки старые. Имхо! после такого кидоса, пусть даже косвенного, не уместно совместно мясо жарить...:nea: Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Совместно... Обсудить все предвзятости и рассудить ху из ху... А я летом подтянусь:) пожарим шашлыка да от всей души пива попьем:) и составим план как тюменцев на сандали посадить:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 после такого кидоса, пусть даже косвенного, не уместно совместно мясо жарить...:nea: кто кого кинул не расскажешь? интересно ведь... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Совместно... Обсудить все предвзятости и рассудить ху из ху... А я летом подтянусь:) пожарим шашлыка да от всей души пива попьем:) и составим план как тюменцев на сандали посадить:) с этого и надо было начинать, а не лить говно на сандаль, тем более публично! школота махом это подцепила... Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не вкурррсе откуда это пошло ррребят? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кто кого кинул не расскажешь? интересно ведь... Теска, не будем с тобой закусываться! Ты мне плохого ничего не сделал, но косвенно топикстартера опрокинул и с этим не поспоришь! Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Саш, ты знаешь, что ВК меня нет, это не моя стихия. Но если ты действительно считаешь, что своими картинками с черепашками сможешь чего-то добиться - ну флаг в руки. В сложившейся ситуации ты не нашел поддержки здесь, на форуме автозвука, неужели ты считаешь, что сможешь задеть меня там, где меня нет? Ошибаешься. Это называется "за глаза". А так делать нехорошо. Этот цирк ВК начинать не стОит. Ты мне лучше это все в глаза скажи! Что ты пытаешься доказать людям не в теме? Посмешил от души. да расслабься ты уже... мне реально весело второй день... не думай что ваши провокации как то повлияют на мою жизнь вообще... а про контакт... да я стебусь реально... задеть тебя? так же как ты задел меня... посмешил? ну здорово... видишь и у тебя позитив есть в жизни.:flag_of_truce: хватит сраться. мы поняли кто из нас кто Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стеб за стеб::ass:::rofl: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Теска, не будем с тобой закусываться! Ты мне плохого ничего не сделал, но косвенно топикстартера опрокинул и с этим не поспоришь! опрокинул в чём??? в том что людей к нем посылаю? или в том что с сандауна ушёл? так все же говорили что я никто) как это могло повлиять на продажи??? подвижку не взял? так не нужна она больше.. оговоренные сроки все прошли... спроси у топикастера по теме подвижки. так он и в бонусе теперь... так он терял бы 7500р а теперь подвижка уйдёт в сезон и денежки на кармане. дальше спорить будем? у меня есть что сказать... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Стеб за стеб::ass:::rofl: а мне нравится... можно на аватарку?:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dixis666 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 опрокинул в чём??? в том что людей к нем посылаю? или в том что с сандауна ушёл? так все же говорили что я никто) как это могло повлиять на продажи??? подвижку не взял? так не нужна она больше.. оговоренные сроки все прошли... спроси у топикастера по теме подвижки. так он и в бонусе теперь... так он терял бы 7500р а теперь подвижка уйдёт в сезон и денежки на кармане. дальше спорить будем? у меня есть что сказать... Я с тобой не спорю, но факт остается фактом! Кидос теперь уже публичный, и твоё присутствие явное! Я не писнесмен и не жопо:blum2: явно, да и на сандалях мои познания не остановятся...суть не в этом! н*х такое писать пусть о бывшем, но не разочаровавшем железе??? Pride Car Audio Team Kazan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения