Skillz Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ребята, вы конечно жжёте! взрослые люди, с семьями, а гавно в песочницу друг другу как в яслях подкидываете! один обиженый отписался, и как писалось ренее, как коршуны налетеле остальные! то ли зависть у вас, то ли что ещё, я хз.. Стас, вот скажи честно, человек твой был? почему он поехал не ко мне например сразу, как получил корпус? или ещё ни к кому либо, а именно к тебе, обиженному сандалисту?! почему??? ведь ты заранее был намерен обосрать Саню прилюдно! только вот ты не забывай, что ты льёшь грязь на конкретного человека! он в свою очередь обсирал бренд! это потом, когда ему все начали отказывать с помощью, и доказывать с пеной у рта, что сандаль невозможно сломать, он **** неубиваем и брака в нём не бывает хоть ты его в межзвёздный полёт отправляй, он **** вернётся, и на входе в атмосферу надует 100500дБ!!!! вот только тогда Саня начал говнять тех, кто это доказывал! и браков наврняка огромное количество было, есть и будет! просто политика сандалистов любыми способами прикрывать косяковую сборку и т.д! а тут не успели! ай ай ай.. обидели! я не защищаю Саню за корпус (почему именно такой корпус, я понял)! он и правда шикарен! :good: но и быть людьми тоже надо! личные тёрки - держите это между собой! всегда можно договориться, а не выносить это на всеобщее обозрение! а раз хочешь привлечь к себе внимание, то не с этого надо начинать! ты бредиш Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я лично не знаю ни Сашу ни Гришу.Поэтому предвзятого отношения к одному или другому не имею,НО я не видел больше людей,кроме Саши,которые бы так АКТИВНО ОБСИРАЛИ какой-то бренд.Соответственно реакция владельцев/дилеров/хозяев/любителей этого бренда не заставила себя ждать.А как вы хотели??? Далее,ну пусть этот короб был сляпан на от....сь,пусть будет так и допустим что так делать можно. НО КАК,ОБЪЯСНИТЕ КАК можно было сделать короб для ВОСЬМИ ДЕСЯТОК, заявить,что на нем идет инфра от 23Гц в котором ветра просто нету(кроме того,что на улице)??????????Да,базару ноль,на черном пистолете что-то там зашевелилось,но это же не 25 не 30 и даже не 40 гц. На таких треках восемь шмистерей кинь в заводских ящиках они тоже пошевелят машинку.Или этот короб тоже был сделан человеку,который надоедал/не понимал и т.п. Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 :flag_of_truce: Заранее с миром. ибо щас налетят как на новичка К чему слова "мы все с чего то начинали"- эт вроде выставлена работа "гуру" для многих? эту тему считаю обуительной и имеющей смысл. А хозяина короба увидеть сдесь реально прикольно было бы. К чему крики на сандалистов? У мну был сандаль 12"САшка (точнее два) один продал из за дыры в бюджете. И вполне славно я его слушал, и давить пытался- 145,1 на втором в жизни замере- я был вполне доволен этой фирмой. щас стоят два сандаля 10"(дали покататься) и тоже доволен, усь сандалёвский батрачит на мидах-нормальное железо. и ничё не разлетается и не пыхает от клипов. я это к чему? к тому что сандалисты яро отписывающиеся сдесь это не стервятники и не банда(шайка или как там) а вполне слаженный коллектив с вменяемым товаром. А по поводу поведения Саши- ну со стороны как то забавно- зашёл он в тему и сходу "о, понабежали, щас свой шлак рекламировать будут" и пусть рекламируют. я за ними не заметил жуткого усёра в темах, в которых нет задачи сравнения чего- либо с сандалем. Банальная реклама. я вот так машину хотел японку. послушал возгласы ото всюду и взял корейца- езжу и радуюсь. Вот так и с сандалями- по цепочке все их понакупили и довольные кричат что сандаль тема (в услвиях современного рынка вполне нормальная реклама). Один только Саша завидев слово "сандаль" начинает :ireful::ireful::ireful: и ещё:bad: а потом:crazy: . ну честно как то так со стороны. :bye2::bye2::bye2::bye2::bye2::bye2::bye2: DDdealer Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 так если материал проплачем заказчиком почему этот короб из г собран? эм... как бы так чтобы не обидеть... тему то прочитал? да? вот потому из Г и собран. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Честно говоря... 3000 за ящик... Да еще и ЧВ... Чет халява какая то. Тут материала только на 1000 и доставка 300) ::yu:: Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 свобода слова. эти слова напомнили историю с гаечкой...она тоже так говорила и где она в итоге?.....свобода слова оно хорошо, но надо думать что говоришь... Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 блять да вы заебали ей богу....:diablo: как меленькие дети в песочнице... y200yk непиши тут больше ничего плиз... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я лично не знаю ни Сашу ни Гришу.Поэтому предвзятого отношения к одному или другому не имею,НО я не видел больше людей,кроме Саши,которые бы так АКТИВНО ОБСИРАЛИ какой-то бренд.Соответственно реакция владельцев/дилеров/хозяев/любителей этого бренда не заставила себя ждать.А как вы хотели??? Далее,ну пусть этот короб был сляпан на от....сь,пусть будет так и допустим что так делать можно. НО КАК,ОБЪЯСНИТЕ КАК можно было сделать короб для ВОСЬМИ ДЕСЯТОК, заявить,что на нем идет инфра от 23Гц в котором ветра просто нету(кроме того,что на улице)??????????Да,базару ноль,на черном пистолете что-то там зашевелилось,но это же не 25 не 30 и даже не 40 гц. На таких треках восемь шмистерей кинь в заводских ящиках они тоже пошевелят машинку.Или этот короб тоже был сделан человеку,который надоедал/не понимал и т.п. точно. гамно короб. у меня все такие.:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dosha25 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да закройте тему задрало читать этот БРЕД Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Да закройте тему задрало читать этот БРЕД Тема в трёпе. Если задрало можно не читать:praising: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Честно говоря... 3000 за ящик... Да еще и ЧВ... Чет халява какая то. Тут материала только на 1000 и доставка 300) это я так решил помочь вроде новичку... пообещал помочь поменять железо... нашёл новое... к слову о цене. лист 21 фанеры 1380р. доставка 300. саморезов штук 100... карпет... клей... за работу по факту взял рублей 500. мальчонка молодой совсем... как то аж жалко стало. ну а потом началось.......... и вот чем закончилось. взял бы ЧВ и кайфовал. ХОТЯ РАЗ ТАК УЖЕ ПОШЛО ТО СТАС И ЧВ БЫ ОБОСРАЛ... ЭТОЖ ТИПА Я ДЕЛАЛ А ОБОСРАТЬ КАК ТО НАДО... ПОДВИЖКУ ТО НЕ ВЗЯЛ!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
vG26 Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эти слова напомнили историю с гаечкой...она тоже так говорила и где она в итоге?.....свобода слова оно хорошо, но надо думать что говоришь... А ты читал что она попутно на дбдраге писала?? Вот там она и осталась [sIGPIC][/sIGPIC] Team Ground Zero Pyatigorsk Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ты бредиш Гриша, это было! и я не брежу! вспомни тему про ламбо-восемь! и что и как там было, и какие велись разговоры.. я же тоже стараюсь держать нейтралитет к брендам! сандаль хорошая фирма, как и дд и гз и т.д.. со своими плюсами и минусами как и везде! не может быть всё в идеале! но я просто не вижу смысла вот в этой теме, в которой гавняют конкретного человека прилюдно!!! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 эти слова напомнили историю с гаечкой...она тоже так говорила и где она в итоге?.....свобода слова оно хорошо, но надо думать что говоришь... Её богу, как будто её в тюрьму посадили Жизнь не кончается форумом.:hi: Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 17 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 точно. гамно короб. у меня все такие.:lol: Да нет,короб окуенный!!! Просто сабов мало....Ну или просто давление атмосферное не то было Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения