sergei-elgrand Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кто будет купаться!?фото! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 +1))) вот с фото не обещаю) но постараюсь))) Это позапрошлый год))) не этот год надо!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а мне холодно нафиг вот у нас -25 и очереди к купелям пока ждёшь яки отваляца :sarcastic: так что я пас. и вообще гепертония незя резко в холод и потом резко в жару:blush: Оффтоп либо это все отговорки Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Серега как никак искупаться решил? Сильно! Я вот в снег без проблем ныряю, а вот в прорубь чёт второй год собираюсь, но не растет. Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Каждый год хочу искупаться, но чё-то сыкатно :) Оффтоп у папы ДР 19 числа :) не до купаний, видимо :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Каждый год хочу искупаться, но чё-то сыкатно :) Оффтоп у папы ДР 19 числа :) не до купаний, видимо :) А че на жиг.море нырнул,на приморском выплыл и на днюху:lol: Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я сейчас поеду. пять лет купаемся с друзьями и каждый год нас все больше.:good: Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) 4 года купался в этом не поеду Изменено 18 января, 2012 пользователем typuct1985 Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Только что с проруби!! Уже третий год подряд езжу У нас -33, а водица тепленькая :good: Круть одним словом, ощущения не передаются, кто не купался - обязательно пробуйте!! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 прошлый год :) завтра в обед тоже поеду Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тоже уже 3 года подряд купаюсь, на фотке с корешом я слева Вообще непередаваемые ощущения, особенно после купания, на душе такое спокойствие, так что вперёд, не бойтесь Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 только с купели.Фото нет...ощущения, как перед спарингом,раз, два ,три...и незабываемые ощущения. Сила духа...слава богу! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чесно меня подруга звала вчера у нас ниже 30... не поехал боялся об лед ударится..:empathy2: Ссылка на комментарий
TARANTUL Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Искупался! Супер! Всем советую. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 19 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Первый раз искупался на Крещение! Всем советую! Всех с Праздником! :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти