King Tuning Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 был 1,5 100сил, сейчас стоит 1,6 135сил, уже кошусь на B18C аппетит приходит .... Вес пока не считал, думаю кило 100-120 В18С тема :good: У само такой Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Долгий долгий процесс придумывания и изготовления электропривода выдвижения для SONY XEL-1 наконец закончен, теперь начинается процесс интеграции в торпедо. Нужно только добавить защелку с электромагнитом для фиксации в верхнем положении, что бы не было нагрузки на привод при езде с выдвинутым монитором. Есть мысли из чего сделать? Нужно что то типа клапана ХХ от ваза, только меньшей длинны. Направляющие шариковые THK, шестеренки от принтера, остальное все отфрезерованно из люминия. Монитор будет в центре торпедо, выезжать и прятаться. ЗЫ: А говорили не получится XEL разделить. ) ) ) ) ) ) ) С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в Сколково:yes: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Круть! Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как фотку в название темы поставить? С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 А как фотку в название темы поставить? Вставь фото в первое сообщение. Team DC Audio Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вставь фото в первое сообщение. Спасибо! Заработало! С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 где можно заказать платы? и каким образом их нарисовать что бы по схеме их напечатали? (вся идея в голове) Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 где можно заказать платы? и каким образом их нарисовать что бы по схеме их напечатали? (вся идея в голове) огромное количество контор делает, рисовать в спец софте, на вегалабе есть кто и рисует и делает С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
bumb0x Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 огромное количество контор делает, рисовать в спец софте, на вегалабе есть кто и рисует и делает ну например у меня есть идея, примерно знаю как она работает без платы, но продолжение развития идеи может быть только с платой, да и плата более красивее будет выглядеть, по этому и спрашиваю. да и софт тоже что и как хотелось бы знать. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну например у меня есть идея, примерно знаю как она работает без платы, но продолжение развития идеи может быть только с платой, да и плата более красивее будет выглядеть, по этому и спрашиваю. да и софт тоже что и как хотелось бы знать. я сам то же стал уже далек от этого, просто заказал дав схему и размеры компонентов. Поищи на вегалабе, там куча тем есть и по софту и по услугам. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Спасибо! Заработало! Сань вот щаЗ как надо тема! ибо тяжко искать по форуму что интересного ты намутил ;) как посвободнее будет стукни в асю кое что нада было мне малость))) змеиной шкурки, компопласта, а вдруг и полиэфикрки))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Оффтоп Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 просто нет слов всё изумительно! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я сначала очковал что могут притереть, поцарапать. Сейчас не очкую, по сравнению с проделанной работой покрасить элемент пустяк. Лишь бы поворотники не побили. За поворотники просто убивать надо. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти