pox73 Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зачем они же с экраном есть :) Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Зачем они же с экраном есть :) так они у меня тоже все с экраном. но он тонкий, думаю может стоит еще сверху фольгой пищевой обернуть :scratch_one-s_head: ну а с точкой заземления обязательно поэкспериментирую провод минус от кросса идет на акб, сечение было 8 Га Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 20 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так они у меня тоже все с экраном. но он тонкий, думаю может стоит еще сверху фольгой пищевой обернуть :scratch_one-s_head: ну а с точкой заземления обязательно поэкспериментирую провод минус от кросса идет на акб, сечение было 8 Га Ищи точку в котрой не будет фона, а фольга ничего не даст, ну или приезжай, вместе поковыряемся. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Наконец доделал вторую шину, можно начинать мудрить с креплением аккумов. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Струбцины классные Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Струбцины классные на самом для этого не очень подходят, очень много тепла при пайке на себя забирают и зажимают не так сильно как хотелось бы. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 охигеть!!!все мега супер.....люблю скушные инсталы!!! подписался на тему! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Немного не про звук но все же!!! Сначала хочу показать человека который сделал это! ! ! ! Вот он! ! ! ! ! Женя, огромное тебе спасибо! ! ! ! За месяцы терпения меня занудного! ! ! За все переделки и мои закидоны! Так же хочу вам представить человека который во всем помогал и поддерживал! Зульфат, огромное тебе спасибо! ! ! Получилось просто офигенноооо! ! ! ! Фотик конечно не передает всего С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сварной шов будет под какой то накладкой? Ссылка на комментарий
50 CENT Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Походу да. Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сварной шов будет под какой то накладкой? да С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Про монитор немного не догнал, но думаю Субботин справится с моим в том же духе, ибо шум мне самому уже в напряг СКУшный парень Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Про монитор немного не догнал, но думаю Субботин справится с моим в том же духе, ибо шум мне самому уже в напряг хз, я довольно много времени убил, коммерчески не выгодно. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
mig0410 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Еслиб кто видел, сколько работы было сделано и сил потрачено для восстановления автомобиля из полного хлама до идеального состояния! Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Итого два вечера и машина проклеена. Конечно разбирать ничего не нужно было. Ушло материала: Шумофф М2 — 46 листов Шумофф Проф4 — 4 листа Шумофф МиксФ — 10 листов Шумофф Комфорт 6 — 5 листов останется еще двери зашумить, но их еще не покрасили. Общий вес примерно 20кг Очень много материала на крышу ушло. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти