overdoze Опубликовано 22 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 К примеру... Леха47ака в свой лансер засовывал 8 хсов... ..............и эта,как ево.........я не хачу как у Лёши,,лобовик мне целый нужен :sarcastic: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 РРРребята!!у меня цель из багажника не вылазить,и машину 5местной оставить,,мне ж с тЁлочками по выходным катаца :mic29: Ндааа.... Чувствую Тольятти даст жару к лету:music: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поверь 2 зеткам этих 4ёх аккумов как слону дробина:wacko2: вполне возможно, но есть цель у человека за багажник не вылезти и сохранить функционал машины, поэтому больше не выходит... зы у мну тоже цели с Лешиными совпадают, поэтому курочить заднее сиденье не стал....все находится в багажнике...уж сколько влезло, столько и есть...:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Перевёл аналогию на ДД,тк уверен,что больше людей с ними работали... речь об усях GZ Plutonium GZPA 1.10000SPL-HC http://www.ground-zero-audio.com/english/08_pa110000splhc.htm - аналог Зедки низковольтной цель - качнуть на повседнев два саба с рмс 5000вт и катухами 0.5+0.5 т.е. два варианта 1) - оба саба коммутировать в 0.5ом и вешать на один усь 2) - оба саба коммутировать на общие 2ома и на мост двух усей,те каждый усь в 1ом. питание 4 агм ХС3100 или аналог + гена на 200-250А какой вариант более правильный с точки зрения прожорливости усей и надёжности системы в целом?? По сабжу - построить импедансную кривую и не гадать. Вот уж у кого кого, но у вас токовые клещи и мультик должны быть. пс. Дали б хоть фотку глянуть на саб с 5к рмс... 5к рмс вроде как хотят заявить на 6" катуху и открытый DD Z мотор... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я за один усь. имхо не выходя за пределы багажника реализовать будет проще. найди еще место под капотом для еще одного акб сварите подставку, я знаю вы парни рукастые Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Тогда один усь и не париться) И питания ему хватит и отдача в пол ома все равно больше чем в 1) ::yu:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если сделать график импеданса, то можно в 0.25 смело два усила Team DC Audio Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Читай внимательно, у него 4*хс3100 и гена на 250А, питание тут реализовано более чем достаточно Человеку деньги позволяют и один усь взять и два... Мост будет ловчее имхо, но не дофига ли будет 17кВТ заявленных для 10кВт номинала на сабах???? ЗЫ Леха, тебе по ходу совсем машинку не жалко, если я думаю о тех сабах, которые ты собрался втарить....:wacko3: ты мне расскажи еще про питание:praising: РРРребята!!у меня цель из багажника не вылазить,и машину 5местной оставить,,мне ж с тЁлочками по выходным катаца :mic29: если все строго в багажнике, то с двумя тяжко будет, использовать весь потенциал 2х усей не получится. Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Зная ХВ усь скажу так. Бас в 0.5-1ом самый сочный. В 0.25 жесткий но мощность конечно валит а в 1ом слабовато иногда усилка. Я бы советовал 2х15 садить на один хайкурент усь в 0.5 и радоватся... это будет тема! У меня в 1 ом (реальных 3.5-4.5) ХВ давал 3200-3500 на музыке с 4-х оптим 12в.. В 0.25 не мерил но в районе 8-9квт с 11в. так же 4 оптимы. Садятся быстро, дины жестко ходить начинают как только мимо настройки бас... становится мало низа и много верха. Как буддто настройка короба герц на 15 вверх уползла. Тем не мение в о.25 7 киловатный усь отыграл круче и мягче.. вот так. Так что ЛВ я думаю тебе понравится в 0.5 реально импиданс будет 1.5-2ома а там как бы контроль диффузоров хороший и качество будет! Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я только одни сабы от ГЗ знаю с РМС 5кВт))) WTF??? :shok: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 WTF??? :shok:ГЫ !ГЫ!ЧТО 15ХА ЧТО 18ХИ ЕБУРГОМ ПАХНУТ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Максим 25 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Думаю двум GZ Plutonium GZPA 1.10000SPL-HC питания в виде четырех ХС3100 на повседнев маловато будет если качать на всю. По моему мнению один такой усь лутше будет, а если всеже окажется маловато то можно будет с питанием повазится и зделать повышаное напряжение на 16 -18 В на повседнев. Тогда и моши побольше будет и просадки не так страшны (в плане клипа). Вот еше думаю пригодится! Посматрите в разделе стетсом был у них вольтметор с ремоутом отключаемым по низкой просадке (вроде бы ниже 9.5в) В вашем проекте пригодится что-бы железо непопалить. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Один усил ставить!!! 4 хс на повседнев зедке пойдет.Этим сабам зедки за глаза. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А я за два усела! естств. с равносильной мощей.. соотв повседнев = мост усей на ом, а глядиш и моста на 2 хватит)), ну если же нада блеснуть) пару и в 0.5::hair:: з.ы я про 6500модели или что там есть у гз еще щас подстать по мощи... Изменено 23 января, 2012 пользователем lexa47ak :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Имхо не получится реализовать выстрел мостом в 1/2 ома с вменяемого питания (2-3 акб) двумя гз-10000, скорее защита придет быстрее чем рез в 0.5 с одного усилка будет побит. Тем более дины скорее эти покажут рост импеданса в музыкальном коробе несколько ниже. Идеально тогда катушки 1+1 и в каждый дин в 0.5 по усилку но грамоздко и оправдано ли, теоретически прирост будет 3 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти