Ринат63 Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Откатал лето с Хейзом, и вот щя зима -20, никакой разницы в эксплуатации не заметил:pardon: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Inki_ Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну да , зато маил14 пишет что главное дешевле....у меня в салоне наверно около 65 летом..если не выше можно подумать если с гавкерами или оптимами и тому подобной дорогой хнёй что случится их сразу поменяют.............................. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 можно подумать если с гавкерами или оптимами и тому подобной дорогой хнёй что случится их сразу поменяют.............................. если случится, то сначала виявить причину надо:hi: а затем уже и выводы делают:hi: хоть думать, хоть не думать, но выше тобой перечисленные не один год используют:i_am_so_happy: и кажись все довольны:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 интересно то что никто не знает сколько времени его нужно хранить при температуре свыше +35, чтобы испарились молекулы кислорода. может для этого его надо 3 года держать на солнце? другие агм не высыхают при таких условиях? или это просто не написано? я не пытаюсь подъе..ть, просто хочется найти истину. зачем тебе это, наставь кислоты и всё...дешевле ведь точно:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если случится, то сначала виявить причину надо:hi: а затем уже и выводы делают:hi: хоть думать, хоть не думать, но выше тобой перечисленные не один год используют:i_am_so_happy: и кажись все довольны:hi: хэйзами люди второй год пользуются и нормально вроде Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зачем тебе это, наставь кислоты и всё...дешевле ведь точно:hi: а это то при чем? про кислоту я даже словом не обмолвился ни в этой, ни в каких-либо других темах. я противник того чтобы натыкать полный багажник камазовских аккумов. а что разве 8 и 16 тыс это маленькая разница в цене? вот поэтому тема и интересна. Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Мой леоч тоже уже второй год без изменений, сегодня в -25 бодрее бодрого крутил стартер! Напруга при этом проседала до 12,2 SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
AtmoForester Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) У меня стоит Exide кислота 65 а.ч. Проблем пока не было. Когда крутит стартер на холодную при -16 просадка до 12.3 Кстати рассмотри вариант Спринтера. Я себе такой беру сегодня на 40 а.ч Изменено 31 января, 2012 пользователем AtmoForester Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а это то при чем? про кислоту я даже словом не обмолвился ни в этой, ни в каких-либо других темах. я противник того чтобы натыкать полный багажник камазовских аккумов. а что разве 8 и 16 тыс это маленькая разница в цене? вот поэтому тема и интересна. при том чтоб организовать питание...а нука по 3т. 90 амп...против твоих 8 тыс против ты не против а это тоже питание и его много можно поставить:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Veilside Опубликовано 31 января, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) это тоже питание и его много можно поставить не отвлекайтесь тут не ищется ""самое дешевое питание" и не противопоставляется обычный акб АГМу - здесь трем за бюджетную нишу АГМов. да и здоровье надо поберечь Изменено 31 января, 2012 пользователем Veilside Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не отвлекайтесь тут не ищется ""самое дешевое питание" и не противопоставляется обычный акб АГМу - здесь трем за бюджетную нишу АГМов. да и здоровье надо поберечь Бюджетный заменитель Stinger/Hawker/XSPower кислота тоже бюджетный:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лех, да кислоту в этой теме абсолютно не трогаем. нафиг она нам не нужна. тут обсуждаем ТОЛЬКО АГМ Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Плюсик хэйзу! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лех, да кислоту в этой теме абсолютно не трогаем. нафиг она нам не нужна. тут обсуждаем ТОЛЬКО АГМ да я про то, что на соревки накидал кислоты вагон до средних стоек и всё ну а по делу, я слышал вот такую вещь(слышал, но от человека который за порогом давления за 165дб) , знач аккум агм технологий неизвестной скажем марки не относящийся к тем выше перечисленным в заголовке , правда оптиму забыли тоже так вот пришли парни менять по гарантии, ну чёта не работает у них, а оказывается токоподводящие изнутри отгорели... им обменяли....затем снова такая же фигня конечно стали разбираться, попросили демонстрацию, парни всё как есть выложили, что мол в авто вот стреляем -пуляем-музу гоняем и что думаешь получилось? им просто отказали в гарантийном случае, т.к. он работал в сверх режимах а его работа в бесперебойном питании! можешь не воспринимать это серьёзно, т.к. фактов у меня нет, но всё же задуматься стоит да кстати практически 70 процентов с мистери или подобными мажками приезжают а диски уже не читает, а всего ничего по времени вышло-то они же дешевле пионера рублей так под 20, а я знаю пионера около 3-х лет живёт в сумашедшей машине и работает....в ней щас 4*18 стоит...правда рубиться стал на музле:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
beHdep Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а вот ещё есть ДЕКА вроде тоже агм и не так дорогие. знакомый брал 110 ач за около 7 тр если мне память не изменюет. что о них скажете. истина где то рядом.....:sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти