павел55 Опубликовано 24 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кстати круглый на много легче таскать! :drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 интересно этот зверь получше будет? мтх 9510:biggrin: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а эрку 15" кто-нить взвешивал? ))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 :hi: СолоХ в коробке со всякой дребеденью 65+ кг :wacko3: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 интересно этот зверь получше будет? у меня один mtx весит весит около 18 кг... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 солох без коробки 50))))))))) 46:praising: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 48 У МЕНЯ БЫЛ Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чето у всех по разному, вы их протрите потом взвести заного)) Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а эрку 15" кто-нить взвешивал? ))) 15рка 15кг , ссххх15 у меня их два на музло классный саб , 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=W5d4F4t8TJ8&feature=player_embedded 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 именно после общения с этим сабом я себе сказал СТОП - никаких больше тяжеленных монстров. вид конечно грозный, но таскать его, устанавливать (не один раз туда-сюда) во время настройки системы, нет уж извольте. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 именно после общения с этим сабом я себе сказал СТОП - никаких больше тяжеленных монстров. вид конечно грозный, но таскать его, устанавливать (не один раз туда-сюда) во время настройки системы, нет уж извольте. знакомо... но стоп неговорим... рвем спины и таскаем... таскаем нужно умножить на два...:wacko2: Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=W5d4F4t8TJ8&feature=player_embedded http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=604338#post604338 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 именно после общения с этим сабом я себе сказал СТОП - никаких больше тяжеленных монстров. вид конечно грозный, но таскать его, устанавливать (не один раз туда-сюда) во время настройки системы, нет уж извольте. А я не прочь быть потоскухой... таких Сабов!:sarcastic:::hair:: Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Взвесил солоха получилось 45.200 без гаек,шпилек,нижнего кольца. Весы эти вроде точно всегда показывали. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти