Kluger Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Собираюсь брать данный дин, интересует сколько держит на повседнев/замер?? З.ы. Уси- пара М3 Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По словам много уважаемого человека на этом форуме: на повседневку "не советую более киловатта" (с) Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По словам много уважаемого человека на этом форуме: на повседневку "не советую более киловатта" (с) ого... это при 4" катухе? Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ого... это при 4" катухе? ну этож физика))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ну этож физика))) Все нормальные люди автозвук с помощью физики познают а я физику с помощью автозвука :biggrin: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По словам много уважаемого человека на этом форуме: на повседневку "не советую более киловатта" (с) а что так мало ? при такой цене и 8500 RMS ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Этот динамик отлично работает при 2000-2500 РМС. Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 По словам много уважаемого человека на этом форуме: на повседневку "не советую более киловатта" (с) не соглашусь очень крепкий и живучий саб Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 а что так мало ? при такой цене и 8500 RMS ??? а об этом надо спросить уважаемого человека с форума:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 от ГУ мостом :rofl: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 (изменено) Kluger , играл час где то на неграх ) от ххх6500 =) на 1 Ом (а это где то 4 КВТ) питание Оптима жёлтая 5.5 , пыле защитный калпачок нагрелся немного ! часика пол играл от Рокфорда 20001bd, 2500КВТ на 1 Ом ... даже калпачёк не нагрелся) потом от двух Киловат(Power Acoustik bmf5500), играл часов 6 ) на максимальной громкости) негры- Лил Джон) три сикс мафиё) и таму подобные) калпачёк тоже грелся(пылезащитный) но САБ Ниразу не ЗАПАХ! ДВА м3 (если каждый на 0.5 ом) то я думаю выдержит на музло) (там киловат 5 получится ?) да и на замер Я ДУМАЮ выдержит два ДД м3 в 0.125 каждый Изменено 19 августа, 2009 пользователем Pavel Volya Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Kluger , играл час где то на неграх ) от ххх6500 =) на 1 Ом (а это где то 4 КВТ) питание Оптима жёлтая 5.5 , пыле защитный калпачок нагрелся немного ! часика пол играл от Рокфорда 20001bd, 2500КВТ на 1 Ом ... даже калпачёк не нагрелся) потом от двух Киловат(Power Acoustik bmf5500), играл часов 6 ) на максимальной громкости) негры- Лил Джон) три сикс мафиё) и таму подобные) калпачёк тоже грелся(пылезащитный) но САБ Ниразу не ЗАПАХ! ДВА м3 (если каждый на 0.5 ом) то я думаю выдержит на музло) (там киловат 5 получится ?) да и на замер Я ДУМАЮ выдержит два ДД м3 в 0.125 каждый но аватарка всё равно класс:good::good::good: Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Kluger , играл час где то на неграх ) от ххх6500 =) на 1 Ом (а это где то 4 КВТ) питание Оптима жёлтая 5.5 , пыле защитный калпачок нагрелся немного ! часика пол играл от Рокфорда 20001bd, 2500КВТ на 1 Ом ... даже калпачёк не нагрелся) потом от двух Киловат(Power Acoustik bmf5500), играл часов 6 ) на максимальной громкости) негры- Лил Джон) три сикс мафиё) и таму подобные) калпачёк тоже грелся(пылезащитный) но САБ Ниразу не ЗАПАХ! ДВА м3 (если каждый на 0.5 ом) то я думаю выдержит на музло) (там киловат 5 получится ?) да и на замер Я ДУМАЮ выдержит два ДД м3 в 0.125 каждый да не, два М3 на повседнев я не буду конечно слушать, а вот один в 1ом думаю можо слушать спокойно, спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да не, два М3 на повседнев я не буду конечно слушать, а вот один в 1ом думаю можо слушать спокойно, спасибо за ответ ага канешно раскажи нам... будет у тебя два м3 а ты будеш юзать тока один... что то неверится... серовно сорвешся и поставиш на повседнев 2 штуки... :gamer: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 20 августа, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 да не, два М3 на повседнев я не буду конечно слушать, а вот один в 1ом думаю можо слушать спокойно, спасибо за ответ Что ты боишся ни хрена ему от одного м3 не будет. если ты берёш новый по 1,3 ома катухи то пускай его в низкоомную сразу. сплх 154 на повседневе в 0,25 ома играл ну вонял иногда. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти