Максим02 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 не очень тем что 12 от 15 ориса почти не чем не отличается по мощности , или на много сильней бахает? Катушка одна, 2,5". У 15 площадь диффузора больше, магнит мощнее, соответсвенно 15 помощнее будет по давке::bb::. 12-ке уступает по музыкальности.:music: Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как крепить та его??? Поочереди оттягивать окантовку корзины??? не оч удобно... и опасно ктомуже... или чет я недоганяю!!!:unknown: Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Да все так делают, ты просто в подвес не целься отверткой/шуруповертом)))))) 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сейчас разобрался с производителем. На коробке от сабвуфера обязан быть штрих-код!!! По нему через интернет можно узнать страну производителя! У меня италия))) Надеюсь, поможет такая информация http://www.labeltest.com/scodes.php А вот сайт, где можно проверить))) У меня вот тоже вроде говорит что италия... неужто прям из италии приехали к нам эти динамики?))))))))))) Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Каким макаром защитить диффузор динамика 12??? так понимаю Oris WG-012 это родная решетка - только ее фиг найдеш где... Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Каким макаром защитить диффузор динамика 12??? так понимаю Oris WG-012 это родная решетка - только ее фиг найдеш где... В радиотоварах есть 80-200р в зависимости от размера Ссылка на комментарий
Хон Гиль Дон Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В радиотоварах есть 80-200р в зависимости от размера хотя бы один магазин где точно может быть в тольятти....?? Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 У вас в Самаркино нету в радиотоварах? У нас в Автозаводском районе: ДБ Орбита, Революционная 52, вход с Ленинского проспекта есть на Дзержинского 70 электронные компоненты Ссылка на комментарий
snwflk Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно из чего угодно гриль сделать это фотка к примеру: Ссылка на комментарий
Вова1990 Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!! купил себе два ориса амв 12,качять буду в 1ом от айкона 550! нужна ваша помощь - хочу под них короб фи кто себе делал поделитесь чертежами !!?? Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 1 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет!! купил себе два ориса амв 12,качять буду в 1ом от айкона 550! нужна ваша помощь - хочу под них короб фи кто себе делал поделитесь чертежами !!?? хорошо посмотри в поиске здесь все есть для одной и для двух двенах Ссылка на комментарий
Вова1990 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хорошо посмотри в поиске здесь все есть для одной и для двух двенах для одной нашол две толковые схеми,а вот для двох что то не чего! Ссылка на комментарий
Jo2006 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 тоже проверил Италия Ссылка на комментарий
Максим02 Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я уже писал, что: "На рынке России продукция компании ORIS Electronics продается c 2001 года. Для акустических систем и коаксиальной акустики нижнего и среднего ценового диапазона компоненты для сборки производятся на китайских фабриках принадлежащим производителям с Тайваня. Тайваньские компании, занимающиеся производством автомобильной акустики, открыли свои заводы в Китае еще в середине 80-годов и в настоящий момент являются абсолютными мировыми лидерами в категории «ЦЕНА-КАЧЕСТВО»." Для акустических систем и коаксиальной акустики верхнего ценового диапазона компоненты для сборки производятся на Тайване , Японии, Германии, а металлические корзины все так же в Китае. А на вопрос, почему по штрих-коду выдает Италия, поясняю, что главный филиал находится в Италии, можно так сказать юридический адрес, т.е. занимается разработками, усовершенствием каких-либо компонентов, а сам завод и сборка соответственно происходит в китае. И второй вопрос, чем все-таки отличаются АМВ 12 от старых, ждем результатов запроса. Как получу, сообщу)))) Ссылка на комментарий
Мегавольт Опубликовано 2 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 snwflk, у Вас на фотке белый орис. Это из старых, наслышан о них. Нынешние считаются хуже. У меня один знакомый на белых 15 оч хорошо когда то выступал. Инфы по ним никакой нигде нет. Можно поподробнее? Катушка, Тиль-смолл, ширина подвеса, паспортный ход, чутье - что есть. Или хотябы где это есть. Спасибо. Pink Floyd и ZZ Top - тема брат :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти