zloy Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 АудиоФил СТИхияЗвука Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:Китайская подделка на рекламу :sarcastic: Автор извини......но SOUOND ---это круто :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Чебурашка Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
zloy Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Будь Громче Ссылка на комментарий
1r0n Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 погремушки для взрослых Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Авторадость Берушки от Илюшки Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Будь Громче спасибо что перевел мой вариант на русский,а то я не знал как он переводится Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 фсе читать не стал можпроскакивало.AUDIOZONE Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 спасибо что перевел мой вариант на русский,а то я не знал как он переводится Ну все началось :rofl2: Борьба за права на СЛОГАН ::nhl:: Я думаю Илюха не дурак....разберется что кто привел пример раньше тот и красавчик..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ох скока народу то хатит сабег на шура получить:).... меньше суток 15 страниц заклепали Халявщики! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:Китайская подделка на рекламу :sarcastic: Автор извини......но SOUOND ---это круто :lol: :lol::lol: Дааа лоханулся....но суть ясна я думаю!!! А вобще зачем что либо выдумывать...просто Автозвук,я думаю этот магазин будет на премете не из-за яркого названия.... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 вот хорошее сочетание(не знай почему,всегда в голове сидело) на мой взгляд+можно дополнить в конце на свой вкус CSS-CarSoundStyle если без выипонов и просто по русски то вот вариант ВЗОРВИ ТИШИНУ :hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 "Прикалюшки от Ильюшки" :good: Мне понравилось))) BassXXL ))) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 BassXXL - у нас вы найдете предохранители на любой вкус и размер Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 1 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 BassXXL - у нас вы найдете предохранители на любой вкус и размер колбы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения