rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 За 500 евро ты мне Алпайн почтовым голубем вышлешь на шее у него Притом пока он летит чтоб другие птицы заменили ему экран.....:sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ты че в хранилище банка живешь.....??? Да чтоб мне так жить....полез за вчерашним носком ...а под шкафом пятисоточку Евриков случайно завалявшиеся нашел :sarcastic: да не братан!! таких крупных нет))я не мажор))) у меня даже авто нет спецально для тебя сфотал)) с тебя фото сахара [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 да не братан!! таких крупных нет))я не мажор))) у меня даже авто нет с тебя фото сахара Я сразу почуствовал что от тебя Мажором пахнет Сахара пока нет....его еще спи***ть надо :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 За 500 евро ты мне Алпайн почтовым голубем вышлешь на шее у него Притом пока он летит чтоб другие птицы заменили ему экран.....:sarcastic: они тады должны лететь как минимум через китай))):lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Китайские голуби настолько суровые.....что даже какают микросхемами Team Kicx ! Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 rea|AHTOXA еси ты выиграешь будешь расчет автотрейдингом отправлять))) прикинь как бы они от навоза офигели)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 За навоз меня бабуля на вилы насадит :diablo: А че я там лидирую чоли....??? Ну ладно банкану в последний раз----85 Обамских енотов :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
NN Audio Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 2659)))) а может опять ::hair:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подниму до 3т.р. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мафон за глюки с правой словил?:sarcastic: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 приму в дар) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 подниму до 3т.р. Ну ничего себе ты тут задал планку.....3001 рубль Team Kicx ! Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 под сталом:lol::lol::lol: э парни хорош:flag_of_truce::flag_of_truce::lol: ну артемычь ну тема!+мильярд,а парни то смотрю горячие:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 возму в долг))))за 3002 рубаса))))надо бошку в маскарада пихить какуюнить :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 артем а он хоть играет? :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти