Dezdik22 Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Мощный повседневчик))) мечты о 9500ых... Хоть у кого то сбываются)) круть! Ищу мтх т9510-04. Одного мало))) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 и это,Макс, дружеский совет, не настраивай корпус выше 35гц, даже можно ниже! как нибудь послушаешь мою машину-поймешь о чем я сейчас пишу... зы мои драги с настройкой 34 клубняк играли очень здорово 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У твоих чуйка ниже... У меня получиться примерно 35 Гц... Если мне не понравится как все будет переделаю. Параметры моих динов. Fs: 31.90 Hz Qms: 3.78 Mms: 375.20 g Rms: 19.89 kg/s Xmax: 1.010 in (25.65 mm) Re: 1.71 Ω Prms: 1000 Watts dBSPL 2.83V/1m: 93.80 dB У них заводской ящик на 70 литров и настройка 40 Гц У меня получится литров по 85 и настройка 35 гц где то... Хотелось бы настройку 30-32 но тогда акб воткнуть проблема... Короче буду эксперементировать... Завтра поеду куплю медных шин пару метров. Буду мастерить развязку акб) Сами акб планирую развязать проводами, а вот преды на уси повесить на шины которые будут на акб. ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У твоих чуйка ниже... У меня получиться примерно 35 Гц... Если мне не понравится как все будет переделаю. Параметры моих динов. Fs: 31.90 Hz Qms: 3.78 Mms: 375.20 g Rms: 19.89 kg/s Xmax: 1.010 in (25.65 mm) Re: 1.71 Ω Prms: 1000 Watts dBSPL 2.83V/1m: 93.80 dB У них заводской ящик на 70 литров и настройка 40 Гц У меня получится литров по 85 и настройка 35 гц где то... Хотелось бы настройку 30-32 но тогда акб воткнуть проблема... Короче буду эксперементировать... Завтра поеду куплю медных шин пару метров. Буду мастерить развязку акб) Сами акб планирую развязать проводами, а вот преды на уси повесить на шины которые будут на акб. так то по питанию гуд затея!!! как мне кажется в твоем бегемоте багажный отсек просто шик по сравнению с моим... у меня по объему пендец как тяжело развернуться(если сидухи задние на месте)!!! действуй-злодействуй, а мы с любопытством будем следить))))))))))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот чет мне кажется что придется мне распрощаться со своими твистерами и вместо них купить драгстер6004 :scratch_one-s_head: Потому что пока уси не лезут на спинку сиденья... Буду думать дальше... Просто думаю как все это дело запитать, чтоб красиво легло... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если мне снять сидухи... То проще стену построить) ::yu:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 404 Официально снят с продажи. Но в инете полно новых. Можно почитать и купить там же http://alpine-caraudio.ru/auto/model.php?mode=iXA-W404R Женек ну уж не 4+ киловатта... А в 2 ома будет порядка 1500-2000 кило на дин. Что для повседнева, в плане доехать до работы, покататься и попугать народ чуть чуть вполне достаточно будет... А если будет мало всегда можно запустить в 0,5 каждый усь у в путь ::hair:: Короче подход вот такой к системе. Поэтому и сопротивление сабов 4+4 меня не смушало... Единственное но... Какие уси могут работать мостом в 1 ом без сбоев. Вроде Илья37 говорил что Дафы не захотели пахать мостом в 1 ом... :scratch_one-s_head: По поводу ДД я не знаю, мож дилеры если увидят что нить подскажут... Вроде как только саз пашет спокойно мостом в 1 ом... У нас в Паджере два Саз3500 работают в мост на 0.66 ома, т.е каждый на 0.33 на повседнев)) Но у нас питания с запасом....щя будем ставить два Нса тоже мост в 0.66 ома) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 404 Официально снят с продажи. Но в инете полно новых. Можно почитать и купить там же http://alpine-caraudio.ru/auto/model.php?mode=iXA-W404R Женек ну уж не 4+ киловатта... А в 2 ома будет порядка 1500-2000 кило на дин. Что для повседнева, в плане доехать до работы, покататься и попугать народ чуть чуть вполне достаточно будет... А если будет мало всегда можно запустить в 0,5 каждый усь у в путь ::hair:: Короче подход вот такой к системе. Поэтому и сопротивление сабов 4+4 меня не смушало... Единственное но... Какие уси могут работать мостом в 1 ом без сбоев. Вроде Илья37 говорил что Дафы не захотели пахать мостом в 1 ом... :scratch_one-s_head: По поводу ДД я не знаю, мож дилеры если увидят что нить подскажут... Вроде как только саз пашет спокойно мостом в 1 ом... Макс, даф 5001 и 7001 даже в 0,5 на мост пашут без проблем Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Игорь, про питание это те 6 хс и гена??? Купил сегодня медных шин 2,5 метра 5х30. Надо начинать колхозить дистры. И вот еще фотка) :nyam2: Цена вопроса 2000 :hi: Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) шины секас!!! всегда нравились!!! и это, два 7001 должны без проблем шуршать мостом на общий 1ом!!! у мну в 0.5 пыряет, полет нормальный)))) только думаю дофика им будет два семитысячника...5001*2 твоим насосам за глаза должно быть... зы в низкоом надо с клиппом особо аккуратно имхо;) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 поэтому и рассматриваю с запасом) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тут два вопроса, питание и КУДА ВСЕ ЭТО ЗАСУНУТЬ))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В джипе можно еще разгуляться ))) Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Питание: Штатный гена и ХС3100 под капотом. Вопрос к тем кто знает что за ген стоит? 2 ХС стоят в тепле и ждут своего часа Самодельный держатель преда под капот и в багажник Провода скорее всего будут под днишем в гофре по раме :blush: Скорее всего штатный ГМовский 150а. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сейчас да штатный на 150 ампер. Интересно аналог мехмана) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти