kmx87 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Чертовы нищеброды опять жгут :lol::lol::lol::peel3: :nea: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 :nea: Не переживай так.....это я в юмор про наш регион..... Парни реально подымаются и резы как на дрожжах ростут.....глядишь скоро и Ростовскую область начнем двигать хоттттяяяя врятли Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ну а почему не подвинем) подвинем,главное стремиться=))) Макс теперь я понял что ты имел в виду про 52 из 100 :D Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Короб сегодня закончили... А сколько ушло анигравия на короб, и какой антигравий лучше купить марку скажешь? :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Олег все вопросы к Николай404, это его работа) ::yu:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Олег все вопросы к Николай404, это его работа) Понял.:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну что... Феня приехал и установлен... Пострелять норм не успели... По ощущениям... Здоровый и красивый усь... Завтра пофоткаю... Что дал феня... 152.0 на старом коробе... Просад был до 10,8... Мехман плюнул 280+ ампер... Частота 34, синус с наката... есть проблемы, которые необходимо устранить... Завтра попробую исправить некоторые косяки и попробовать пострелять... Понятно одно, в данном коробе, мтх долго не проживут... Будем пилить новый... Дмитрию, ака маджик огромный респект) ::yu:: Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Блин да у вас что там случилось то,фениксы в цене как кексы стали что ли?куда не плюнь везде Феня.Антон с феней, Чех феникса взял щас у тебя Макс, Диман мэджик стик если ценник как на кекс за верните мне два)))) Ссылка на комментарий
Денис73 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Макс ты забыл добавить что на 27 гц было 150.0. звук стал намного приятнее и благороднее.:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Макс, теперь ждем 155 минимум)) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Макс монстрило! Давай фоты и видосы! :peel3: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Фото и видосы позже) Чуть с Деном не сожгли серединки))) проц при сбросе питания перешел в режим 2+1) И на середины полетел сигнал от 20 герц))) При мощности 300+ ватт на канал))) Ход у середин по 5-6 мм в каждую сторону))) Такого я еще не видел))) Запах лака не передовайм))) Но сч работают и поют еще лучше))) Похоже размял)) Ладно это лирика)) По пунктам))) 1) Феня имеет огромный запас мощности... Новичкам и людям с простыми сабами данный усь нафиг не нужен, возьмите два скара 4500 и будет вам счастье... Хотя реально феня их скорее всего переплюнет... 2) Цена... Она на уровне отличных вешей, простым людям данный усь просто не нужен... (пост выше) 3) По питанию... Я лошара... Буду думать что сделать чтоб удержать просад на 12 вольтах... 4) 155... Можно выжать... Но только синусом и в боевом коробе... Антох, сам знаешь это не мое... И потом 155+ это минус заднее сиденье и 4х15 в фи или стена... А по сути мне это не нужно... 5) Нужно решать срочно проблемы с холостым ходом... 600 оборотов не позволяют выйти гене на рабочий ход... Ремень приехал новый, пока не успел поменять, старый свистит... Гена валит в просад 4,2 литра мотор легко... Парни у кого 1,6 или 2,0 литра мотор, забудьте про мехман смд350+... Мотр не вытянет данный ген... Но ген радует... Очень даже... Ищу 4 дин, новый короб и стрельнем к планке 155... Но все из багажника... Так что повседневный авто без багажника))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Дмитрий20, Дим, данная вещь будет всегда в цене) А если просто, то по цене фени можно купить 8 киксов 1.1000 и получить 15+кило мощности))) Один вопрос куда их засунуть) ::yu:: Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Макс, а чё прошивка мозгов не поможет холостым? :peel3: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не совсем то что надо, надо прошить мозг на два варианта... под кнопку, чтоб кнопку нажал и 2000 оборотов... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти