MaxRaven Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Не совсем то что надо, надо прошить мозг на два варианта... под кнопку, чтоб кнопку нажал и 2000 оборотов... Норм варик, слежу за темой. :peel3: Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Не совсем то что надо, надо прошить мозг на два варианта... под кнопку, чтоб кнопку нажал и 2000 оборотов... Хорошая мысль :good: тоже думал о таком варианте, а то на замерах с хомутами бегаю, и в городе не удобно на мехе подъезжая к перекресткам газульку держать. Как же он по сравнению с сазом, по музыкальности? Хотя сазана наверное не хватало на 3 дина? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да так то пока не понятно что с музыкальностью))) Все летает по салону))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Короче у меня трабл с усем... У 701 проца один выход на саб (есть второй, он работает как центральный выход или как саб в стерео режиме), когда стоял саз, я брал сигнал с одного рса и распояв на выходе на два рса втыкал в усь... Саз в такой схеме работал на ура и проблем не было... Феня при такой схеме не работает... Очень сильный фон, при прибавлении гейна больше 10 часов летит грязь на выходе... Короче херня полная... Пробую замутить новые линейки с парой входов - выходов... С первого канала рса усь работает отлично... С парой линеек вроде то же все норм... Как разберусь отпишусь в теме... Ну наверное о хорошем... Несколько фото как лег усь... Ну и попробовали пострелять... Синус... Рез стабилен от 33 герц до 39 герц с разбегом в 0,5 дб, лучший рез на синусе с открытой дверью 152,7 на 37 герцах... Ну и теперь музло... Потом усь сорвался в защиту из-за чертовых ленеек... Гейн на 10 часов... На ГУ 0... Короче надо разбираться... Первое попробуем с парой линеек Потом новые подводящие к сабам Ну и покрутим данный короб... Короб буду переделывать на 32 герца и уменьшать объем... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У кого есть рукс в Ульяновске? Нужен на 5 минут Или куплю рукс для 701) ::yu:: Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Maks73rus, what is "рукс"? Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Maks73rus, what is "рукс"? панелька проца НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Чет почитал инструкцию к процу, но вот как активировать саб с гу, пока не понимаю ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Макс, выкинь к чертям свою спинку седенья, ты же тоже чертов нигер, причем тоже черный)))))) делай грязь, сделай коробок и наказывай грязных троллей:drinks: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не, я сделаю 155 из багажника))) ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Стремление хорошее, но 155 щас ниочем, сам же знаешь:-) , выкидывай спинку запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис73 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Макс думаю будет 155+, если сделать линейки и прибавить гейна. Ссылка на комментарий
Денис73 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Стремление хорошее, но 155 щас ниочем, сам же знаешь:-) , выкидывай спинку Антон это же повседнев,и и всё это находится в багажнике.Я думаю 155 из багажника норм рез. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ден вечером давай еще постреляем. Спаяю сегодня новые линейки. ::yu:: Ссылка на комментарий
Денис73 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 давай.я после 2 часов набери меня. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти