Edo Montana Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что лучше взять DD 512*2 DD 515*2 GZRW 30SPL*2 или один сандаль ca15????? слушаю негров,русский реп,клубняк и попса... уся пока нет,буду выбирать после того как с сабами определюсь!и питание будет необходимое! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 са е15д2 х 2шт Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 515*2 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 если негров, клубняк, надо делать среднюю настроечку, и брать не выше 12 калибра,клуб не отыграет, меньше тоже нет смысла, негров не отыграет нормально, так что я из прделоженного за дд-512х2! гзрв не слушал, но говорят хорощо играют Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 если негров, клубняк, надо делать среднюю настроечку, и брать не выше 12 калибра,клуб не отыграет, меньше тоже нет смысла, негров не отыграет нормально, так что я из прделоженного за дд-512х2! гзрв не слушал, но говорят хорощо играют +1 Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 515 играют клуб если место позволяет, то они. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ни DD ни GZ не слышал... а вот СА15 низких негров не хочет играть, по крайней мере для 15хи она их очень слабенько играет, а вот клуб без проблем! Bass I Love you Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 11 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ни DD ни GZ не слышал... а вот СА15 низких негров не хочет играть, по крайней мере для 15хи она их очень слабенько играет, а вот клуб без проблем! вы наверно неправильно приготовили сэр:hi:,это блюдо имеет отличный вкус и внушительный бас:hi: ещё прекрасно держит мощьность, у меня са15д2 от саз3500 в 1ом прекрасно показывала себя на музыке...31герц:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Что бы ты не купил из этого играть будет хорошо! Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 два дд пятьсот пятнадцать :music: is very low niger :dance: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ни DD ни GZ не слышал... а вот СА15 низких негров не хочет играть, по крайней мере для 15хи она их очень слабенько играет, а вот клуб без проблем! у меня пятнаха от сакс 1200 в 0.5 ома играла, низы отыгрывала отлично... в коробке сила! :praising: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ооо..., DD 515*2, на мой взгяд, лучший вариант из всех педложенных!!! Отиграет на все 100:music: PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
gevaudi Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вы наверно неправильно приготовили сэр:hi:,это блюдо имеет отличный вкус и внушительный бас:hi: ещё прекрасно держит мощьность, у меня са15д2 от саз3500 в 1ом прекрасно показывала себя на музыке...31герц:good: Та же самая р-ка 15 играла ниже, (но в общем у СА15 звук четче и красивее)! Я переделывал короб 3 раза но самого низа от нее я не услышал, по крайней мере того что мне нужно я там не услышал (ветра) в то время как другие говорили что у них играет все отлично в таком же коробе как я делал первый раз, так что тут дело еще личного вкуса, может кого то этот дин и устроил! Bass I Love you Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Соглашусь по SA15, мне он тоже не подошел. Имхо SA12 интереснее по звуку чем SA15. А так голосую за DD 512*2, с нормальным усилом дадут и скорость и громкость. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Та же самая р-ка 15 играла ниже, (но в общем у СА15 звук четче и красивее)! Я переделывал короб 3 раза но самого низа от нее я не услышал, по крайней мере того что мне нужно я там не услышал (ветра) в то время как другие говорили что у них играет все отлично в таком же коробе как я делал первый раз, так что тут дело еще личного вкуса, может кого то этот дин и устроил! Оффтоп я для своей первой 18-хи делал 5 коробков из них 4-й оказался самый лучший и это после 11ПЕРЕДЕЛКИ его, так что можешь прикинуть сколько долбался чтоб сделать нужное, теперь слава богу пришло понимание процесса и париться не надо, с первого раза всё неплохо играет! и ветер так сказать понятие растяжимое, для меня пару 18-х мало, так что это вопрос ооочень растяжимый....а 15 играет низ, просто короб надо было не тот же самый и переделки мож его а увеличить(сделать) литров до 100 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти