neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чет я не пойму аратем34 и сергей2012 это один и тот же!? Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Чет я не пойму аратем34 и сергей2012 это один и тот же!? гонишь что ли....аратем эт я!!!и вот он я!!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ждем твоего инсталла! на что поменял 8-ку? пока не могу сказать, но машина очень редкая , заепся искать ее Диванный теоретик Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На счет ужесточения-это хорошо,но как быть Например мне?недавно продавал усь,на форуме почти 3 года,поручится за меня некому,рейтинг нулевой был,как тогда продать? Ну. я не думаю, что люди не поверят человеку с 3-х летним стажем. И нет смысла после 3- лет заниматься кидаловом. Опять же, если есть торговый рейтинг на других профильных форумах - стоит дать ссыль на на него. И ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ФОТО с ником и датой, как на Магнитоле. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ой не могу)))прислал он мне фотки.герца десятки но они разные)))на одной фотке старая модель а на другой новая модель..ужас Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ПРОДАН ПОТОМУ ЧТО! так мне его вечером вчера только предлагалину тут и махинаторы.д еще сказали что киксу 49 3 года.он же вроде в конце 2010 только вышел:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так мне его вечером вчера только предлагалину тут и махинаторы.д еще сказали что киксу 49 3 года.он же вроде в конце 2010 только вышел:nea: я че отчитываться должен перед тобой че и как и когда я продал?!?!?!?!? ты вобще извини братка кто такой для таких запросов?!?! Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ой не могу)))прислал он мне фотки.герца десятки но они разные)))на одной фотке старая модель а на другой новая модель..ужас мука ты...на одной фото фото дома в рабочем виде....а на другом разобранный новыйЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас!!!!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 так про усь вопрос вобще-то был к СЕРГЕЙ2012. А вот почему ты мне за него отвечашь непонятно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мука ты...на одной фото фото дома в рабочем виде....а на другом разобранный новыйЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ужас!!!!!! ты че мне паришь тут?фотка одна с магнитолы другая хз откуда..ты бы хоть внимания на колпачки обратил когда давал мне фотку..на одной фотке он круглый а на другой в форме звездочки(динамик новой версии).и вообще в каком рабочем состоянии если ты писал что он новый и не ставился Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я че отчитываться должен перед тобой че и как и когда я продал?!?!?!?!? ты вобще извини братка кто такой для таких запросов?!?! зато смотрю вы хорошо друг другу спасибки ставите.так и рейтинг себе наберете,чтобы продажи шли успешнее:bad: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ты че мне паришь тут?фотка одна с магнитолы другая хз откуда..ты бы хоть внимания на колпачки обратил когда давал мне фотку..на одной фотке он круглый а на другой в форме звездочки(динамик новой версии).и вообще в каком рабочем состоянии если ты писал что он новый и не ставился :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :lol::lol::lol: ахахах!смешно ппц как)Ё!!!!! Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 to Segey, Artem фотки реальных ништяков покупателю и вопрос исчерапан. Раз ты такой правильный, то чего за тебя братила-то твой впрягается, отвечает? у кого мастерская? стока наговорил что:sarcastic: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 да чё тут париться? если реально видно что чел наёпует сначала, а теперь пытается борзотой своей вместе со своим корешем спрыгнуть, мол "какие мы правильные" и т.д вывод один! забирай бабло и всё! и бери в проверенном месте! я думаю в проверенном месте и в рассрочку дадут новый усилок! и в течении месяца-двух докинешь оставшуюс сумму! не попадайтесь народ! уже и так должны быть научены! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти