mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 предлагаю пока со всеми на рассчитается - не удалять я только что получил следующее http://www.bassclub.ru/forum/itrader_detail.php?ir=1622&u=13140 это ошибка форума наверное Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так сколько народу то попало? Я так понял ты не один? А то с одним порешал и сразу тему удалите... нас как минимум 3 парень с архангельска перечислил 4500 парень с москвы перечислил 1000 пару-тройку человек я еще успел остановить и отозвали их посылки обратно может кто еще объявится Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не ребят, зачем удалять тему то.. Пока она висит,он хоть че то говорит и пишет. Щас только закроем,начнет снова всем писать и предлагать несуществующие вещи)) Так что пусть висит,и про него инфа в теме есть. Это теперь пусть будет как пальчики в ментовке. Хоп и нашли)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так оставлять пидарка нельзя,найти надо и отпиздить, Артем ****-Дагестан рядом........... Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 предлагаю в ветке продам/куплю, черный список закрепить как первую тему. И ники всех недобросовестных продаванов/покупанов вынести в первый пост. Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 предлагаю в ветке продам/куплю, черный список закрепить как первую тему. И ники всех недобросовестных продаванов/покупанов вынести в первый пост. Ник это мало.данные карты,номера телефонов,адрес Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ник это мало.данные карты,номера телефонов,адрес Еще паспорт и номер страховки))) Тогда база МВД получится [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 не. если вы думаете что это конец, то ошибаетесь. то что деньги вернул мне, это фигня. он бы мне их в любом случае вернул я так понимаю кровавая расправа не отменена??:lol: :drinks: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще паспорт и номер страховки))) Тогда база МВД получится так то не плохо будет. Предупрежден Значит вооружен :lol: Ссылка на комментарий
Teten54rus Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я так понимаю кровавая расправа не отменена??:lol: Зачем таким кровожадным быть?!!! Ногу левую сломать и всего делов!:mocking: В поиске звукового счастья. Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 какой нахрен закрывать тему!? Этот лох еще ломать нас собирался. Потом в подписи у него: сдохни написано. Это так бы всем троим кто ему наличку скинул. Может вы ещё разговаривать с ним собрались? Это падаль чмошная. Очко сжалось у п.и.дарка. Через банкомат деньги приходят через 10мин хоть через всю страну. Мятую купюру легко можно поменять в любом соседнем магазине. Чё опять ведётесь? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зачем таким кровожадным быть?!!! Ногу левую сломать и всего делов!:mocking: а че левую? :drinks: Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 предлагаю пока со всеми на рассчитается - не удалять я только что получил следующее http://www.bassclub.ru/forum/itrader_detail.php?ir=1622&u=13140 Не читается ссылка. Я поражаюсь просто с наивности покупателей.... надо создать список пострадавших от этого продавца, тему закрепить в важно в купле продаже Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 mail14,когда собираешься ехать к нему? Если ребята нужны будут поднапрягу Волгоградских дагов!:hi: Ссылка на комментарий
Патрон Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Это чмо реально уже нервничает идет в отказ))))б*я как бы в кайф этому гниде глотку перерезать как барану!Вот сейчас пишет мне в личку... аратем34:ну че ты там даг побазарить хотел со мной?!?!давай мб раз на раз сойдемся с тобой?!?! умник ебанный нашелся Патрон:звони **** я тебя убью мразь как собаку зарежу ТВОЮ МАТЬ 89289798435 аратем34: займись лучше поиском мозгов себе....заебешься искать меня шерлок холмс!!! у меня все данные левые тут и все че вы на форуме написали это все левое.....я тебе не лох какой нить!!!а лохов таких и сам прикруживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Патрон:Готов жопу свою,вазелин у нас есть!:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти