ARTEM JL Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 аратем "ахахах!смешно ппц как)Ё!!!!!" Чё чушло... Слился х@#ло... Есть у меня предложение... Не пи##ить, пальцы не обжимать, не грубить... Поймать... Сказать что он редиска, посадить на 100 штук и все P/S И от меня разок в копчик носком саданите парни :diablo: Согласен здоровье отнять это просто слишкомлучше поставить на бабки тогда в следующий раз он задумается как нормальных ребят кидать! Секта эстрады Ссылка на комментарий
Gluk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Согласен здоровье отнять это просто слишкомлучше поставить на бабки тогда в следующий раз он задумается как нормальных ребят кидать! Лучший варик прост после побоев и он сможет заяву написать Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят,не устраивайте САМОСУД,раз он сам явился. Пусть отдаст то,на что кинул,и пусть ему БОГ судья! Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну что есть какие новости? И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
_Alexsey_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят,не устраивайте САМОСУД,раз он сам явился. Пусть отдаст то,на что кинул,и пусть ему БОГ судья! полностью согласен.своё верните а лишнее,чужое брать не стоит имхо Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ребят,не устраивайте САМОСУД,раз он сам явился. Пусть отдаст то,на что кинул,и пусть ему БОГ судья! Да, канечно, Бог - судья. НО, он его по своему накажет, а вот Бас Клуб - по басклубовски! Таких просто нельзя оставлять без наказания в назидание потенциальным "последователям". И тему прикрепить, обязательно! И всё таки, таких как этот - надо наказывать и рублём - это самое действенное. И спросить за слова, коими он здесь кидался направо и налево. Как грица - За базаром надо следить! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да, канечно, Бог - судья. НО, он его по своему накажет, а вот Бас Клуб - по басклубовски! Таких просто нельзя оставлять без наказания в назидание потенциальным "последователям". И тему прикрепить, обязательно! И всё таки, таких как этот - надо наказывать и рублём - это самое действенное. И спросить за слова, коими он здесь кидался направо и налево. Как грица - За базаром надо следить! оставлять компромат на себя никто не станет ;) могу лишь сказать одно - от наказания не уйдет Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну что есть какие новости? Ну обещание дал, завтра утром проверю карточку. На предыдущих страница (где-то 2 назад) мое сообщение с фото смс'ки Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Владимир_34rus меня кинул на усь кикс 1900,люди добрые помогите найти его,ничего не пожалею чтоб его найти Ссылка на комментарий
kudreshov Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну обещание дал, завтра утром проверю карточку. На предыдущих страница (где-то 2 назад) мое сообщение с фото смс'ки завтра скорее всего перечислит бабки.... сто пудово просто занимает. просрал он ваши денежки в первый же день Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 с каждым днём всё интереснее..... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 его данные как он выслал. номер сберкарты 4276-8110-4005-4222 Першиков Владимир Александрович паспорт данные 1811 632899 тел. 8-937-743-83-52 (щас кстати включен и не поднимает) помогите люди добрые найти его. Ссылка на комментарий
klim800 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Владимир_34rus меня кинул на усь кикс 1900,люди добрые помогите найти его,ничего не пожалею чтоб его найти Вот уже 5 человек, пострадало от этих двух. Сажать нужно. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ребят,не устраивайте САМОСУД,раз он сам явился. Пусть отдаст то,на что кинул,и пусть ему БОГ судья! да какой там самосуд? просто суд не прокатит... закон есть закон но наказвать надо ещё и деньгами. в итоге по вашему получаем: можно здесь кинуть трёх-четырёх человек... потом обозвать всех дибилами.. в итоге вернуть одному-двум деньги и всё хорошо... нормально так получается:wacko2: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 просто понимаете если их не наказать,они завтра и других обманут.и раз одного оставили то и другим это понравится и другие начнут кидать,потом тут че начнется?хороший сайт где можно что то купить и продать,так не будем же его портить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти