mail14 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 попроси его скинуть тебе фотку чека ПОПРОСИТЬ??????????)))))))))))))) ну ПРИКАЖИ или ЗАСТАВЬ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну ПРИКАЖИ или ЗАСТАВЬ вот ПРИКАЖИ мне больше нравиться)))))))))))):lol: :drinks: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В итоге чем все закончится? Я всегда задавался вопросом реально ли наказать интернет-кидал? Походу нет. Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В итоге чем все закончится? Я всегда задавался вопросом реально ли наказать интернет-кидал? Походу нет. ну ты же видишь вроде не сильно:praising: но можно блин я вот подумываю может просто прикалоться аккуунт новый создать,есть еще такая хреновина которая айпи меняет))))))есть левая карта))))))ну че парни что вам бы такое продать одно плохо мой адрес уже наверно все знают,ну админ точно:biggrin::biggrin: ну что парни может попробуем прикалоться?я деньги даже снимать не будуобратьно отошлю и посмотрим скока народу откликнеться на мою (левую!!!!!)продажу даже тему отдельную создам:lol::lol::lol: пс комиссию возвращять не собираюся:biggrin: :drinks:надеюся все поняли в позитиве!!!!:drinks::drinks::drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 проверка,дошло ли до народа или нет типа)) нормальная идея... типа розыгрыш)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 проверка,дошло ли до народа или нет типа)) нормальная идея... типа розыгрыш)) да абсолютно верно!!!!вот и посмотрим для кого урок,а кто то так и остался....а мож глядишь и новые найдуться парним если что я сразу отпишуся, не надо тем создавать типа там меня кинул вася 0356,я сам такую темку создам:biggrin: если руки дойдут)))))высылка денег обратно минус проц за перевод(плата за проверку)гарантирована!:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 прикинь в случае тишины по этому поводу скока я бабосов срублю))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 прикинь в случае тишины по этому поводу скока я бабосов срублю))))))) :lol::lol::lol: ой жулик:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 спалился)))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :lol::lol::lol: ой жулик:sarcastic: будешь хранить молчание поделюся:biggrin: :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ой это же в личку)))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 короче заболтали вы меня спалился я)))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :rofl2::rofl2::rofl2: хорош,и так много сказал уже:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Павел как обычно :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :lol::lol::lol: ой жулик:sarcastic: продам табличу с ником и датой:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти