Витяяяя Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 продам табличу с ником и датой:lol: :rofl2: надо аукцион устроить, например у меня есть кикс 49ый - ник в личку, сфоткаю за 100руб:lol: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 продам табличу с ником и датой:lol: почем)))))):biggrin::pics: :drinks: Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 сегодня наконец пришли деньги от Владимира34. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Fan и kazak, как у вас ситуация? Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 22 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Fan и kazak, как у вас ситуация? Да ничего хорошего, ни денег, ни с усилком моим неизвестно что, а владимир34 видимо вообще пропал. Так же человек под ником Versace денег так и не получил ещё походу. Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Да ничего хорошего, ни денег, ни с усилком моим неизвестно что, а владимир34 видимо вообще пропал. Так же человек под ником Versace денег так и не получил ещё походу. Я уже получил деньги вчера друзья.ваши тоже будут,звоните,пишите к нему.а вот видео с моим новым усем,дело было вечером,делать было нечго)))) Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не работает видева ::hair:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 все работает Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 не работает видева Все робит:hi: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оффтоп mansory club :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 23 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Я уже получил деньги вчера друзья.ваши тоже будут,звоните,пишите к нему.[/url] На почту отписал ему, ага. На свои требования вернуть мне 2 тысячи (1000р доплата за усилок, комиссия + отправка 412р. + за возврат посылки столько же, за телеграмму с заявлением за возврат ещё копейки) в итоге получил ответ "2 тысячи пересылать не буду! Сколько получил столько и отошлю как хочешь!" типа извини братюнь ты лох, мне только тысча пришла остальное не ипёт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 чо за негатив? Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну и долго это терпеться будет?! Я не понимаю, почему ни у кого не возникает желания наказать раз и на всю жизнь чтоб запомнилось?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Посадитьнах! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну и долго это терпеться будет?! Я не понимаю, почему ни у кого не возникает желания наказать раз и на всю жизнь чтоб запомнилось?! Посадитьнах! +100::nhl:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти