otter Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Что то незримо намекает)))) http://www.bassclub.ru/forum/search.php?searchid=1568283&photoplog_searchinfo=1 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 не открывается ссылка Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15434 посмотрите все сообщения человека Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 точно попахивает.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 99% что кидалово Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот, уже народ внимательней стал) :blum1: ::yu:: Ссылка на комментарий
Astra30ru Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 600 постов уже:pop: Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Связи с Аратемом нету, по телефону сообщения не доходят и гудков нету. Компенсации нету на счету Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 он в очередной раз кинул !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
vosmer86 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вот из за таких ситуаций и избегаю покупок в нете, жду казни артема34 :diablo: CC Audio car custom audio :hi: Ссылка на комментарий
dеdmoroz Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=15434 посмотрите все сообщения человека он темы смотрит но неотвечает на вопрос выложить фоты железа :music: Ссылка на комментарий
otter Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 он темы смотрит но неотвечает на вопрос выложить фоты железа Он уже свои темы создал и там есть фотографии :sarcastic::mocking: Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Связи с Аратемом нету, по телефону сообщения не доходят и гудков нету. Компенсации нету на счету Так и с владимиром34 у меня неопределённо, усь мой честно незнаю где, на почту уже второе заявление написал о возврате, сам пишет мол не брал, но ни о каком доверии речь конечно не идёт, раз обманул и в следующий раз обманет. О 2 тысячах которые я потратил и прошу с него, он даже слышать не хочет, хотя я даже больше потратил, все чеки есть. Сначала он личку заблокировал тут, после вчерашней переписки того глядишь и почту заблочит. Надеятся серьёзно не на кого, возможно человек под ником kudreshov поможет, но не факт, но хотя б человек постарался/старается, а большинство сидя за компом могут прострочить фразы а ля пальцы сломать и прочее, это читать вообще смешно :wacko3: 99,9% попу со стула не поднимет... Почему вот тему в трёп свалили? Другие люди увидели б, вот администрация сайта могла бы ip выдать, а там уже ясно было бы, откуда он выходит в интернет и т.п. Алексею(если не ошибаюсь) это надо? -нет. Кому это вообще надо - н и к о м у) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вообще конечно была бы моя воля я бы промодерил эту тему и сделал чтото типа советов покупателям и продавцам.С конкретным примером. и повесил бы в топ каждого раздела продаж и покупки. Может одминам стоит заняцца этим? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 28 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да это уже сто раз обсасовалось как покупать , если в продавце не уверены, то найдите связного, через которого бабки пройдут. Либо чтоб кто нить поручился за него.... Все уже обсуждалось. Прально Павел55 сказал: ща тему создам о приколюхах за копейки и опять же найдутся куча лохов. Тут хоть что пиши и прикрепляй толку не будет. Если не уверены, купите через тот же инет магаз, пусть дороже но наверняка, но опять же инет магаз должен быть проверенным. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти