neg-56 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мне щас тоже писал.саб предлогал Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 mail14 На почте с ним не переписывались?если была переписка то можно ип узнать с какого писал.еще легче будет Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 надо в гости к нему ехать, 200 км не так много. главное не затягивай. :good: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 mail14 На почте с ним не переписывались?если была переписка то можно ип узнать с какого писал.еще легче будет у меня информации на них уже больше чем нужно. я просто поражаюсь таким людям. на что они надеются. на то что про них забудут или не найдут? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 деньги свои обратно я в любом случае получу Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Антох, ну что за нак, не первый день на форуме. К тому же ни каких гарантий, если транспортной отправлял, было бы надежнее, но тоже не факт. да вот Дим. был бы он далеко от меня, я б не согласился Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А он наглый.Щас перечитал его сообщения.ппц просто.не факт что он живет там Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 есть такие люди которые без этого жить не могут. наказывать надо таких чтоб мысли даже не посещали о том чтоб кинуть. :good: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сам пострадал года 3-4 назад.правда покупал сотовый телефон на молотке.купился на то что дешего и что отсканированный паспорт и по телефону с ним разговаривал и на сбербанковскую карту кидал деньгу ему а в итоге отделК достал меня таскать что ничего не нашли итп-пришлось сказать чтоб закрыли дело. Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 морду казлам таким ехать бить надо. впредь только наложенным отправлять буду. Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 че-то в последнее время кидалово широко практикуется... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) ну вы артисты,200км если тебе нужен усь,съезди посмотри и покупай,это самый надежный вариант,я например покупая Солох у меломана не парился вечером сел в машину и поехал в челябу 350км туда и столько же обратно)сам с казахстана приехали ночью часа 3 забрали пожали друг другу руки и домой))да и дата регистрации не смутила? Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Евгений412 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 че-то в последнее время кидалово широко практикуется... а потому что сажают мало. люди думают что интернет делает их недосягаемыми. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну вы артисты,200км если тебе нужен усь,съезди посмотри и покупай,это самый надежный вариант,я например покупая Солох у меломана не парился вечером сел в машину и поехал в челябу 350км уда и столько же обратно)сам с казахстана приехали ночью часа 3 забрали пожали друг другу руки и домой))да и дата регистрации не смутила? за солохом я бы сгонял. но по трассе заваленной снегом пилить 200 км не в кайф. проще было отказаться от покупки. конечно по поводу кидалова были мысли Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ехать и бить морду однозначно! SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти