Krasnozavr Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже могу скинутся на бензин не проблема, надо наказать падлу Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Этот отморозок еще и по 228 проходил ))) был на испытательном сроке после наркоты и отжал мобилу у пацаненка, могли уже тогда закрыть, так нет, условку дали на полтора года. Каким надо ублюдком конченным быть, чтобы мобильники отжимать у школьников? Не был бы я в 1500км от него, он бы **** ответил за все свои слова что тут написал, и за прошлое свое. Езжайте к нему!! Кому денег скинуть на бензин? чё, поехали? делать всё ровно нечего... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 я тоже могу скинутся на бензин не проблема, надо наказать падлу я тоже даю деньги на бензин,это не вопрос..т.к. он меня тоже кинул мне тоже не хочется оставлять просто так этого чмыря...за то что он доставил нам столько хлапот,с него вообще в двойне нужно взять и морду набить. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 хм.. а за отжим мобильников дают всегото условку?? :shok: Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чё, поехали? делать всё ровно нечего... Владимир_34rus,ты далеко не уйдешь все равно,закинул меня в черный список,это тебя не спасет,ты очкошник чтоб ты знал,за свои слова как мужик ответить не в состоянии!!!!!!ты пожалеешь что с этим связался!! Ссылка на комментарий
Tiger Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чё, поехали? делать всё ровно нечего... Ярик, я уже прикинул сколько денег на бенз уйдет. это будет пиррова победа ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Sundown SA-15 & SAZ2500 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 так за бенз с кента этого и надо снять!!! Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ничего не пишу, молчу... и на тебе какие смс?):lol: какие угрозы?. Смс я никому не пишу:wacko3: ни единого мата я не написал в личке, все сообщения в нормальном тоне до "проишествия" после и того вообще не писал. Скажу одной фразой "Какие ваши доказательства?"(с) Авось "владимир" прочитает, раз усь возвернёшь тогда будь добр и деньги на почтовые расходы ~500+ обратно~500 верни и якобы "не дошедшую" 1000 рублей. Итого 2000 тысячи:hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чистый долб...б этого тоже надо как то наказать Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 :bye:ну вот, на телефон смс с угрозами пошли... Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну что есть кто с волгограда у кого кулаки чешутся чтоб устроить лето среди зимы в этой Михайловке? - Я в теме!!! Кто еще? В чечню звонить?! - Калаши,гранаты заказывать? :biggrin: И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 чистый долб...б этого тоже надо как то наказать он реальный олень :lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Versace Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ничего не пишу, молчу... и на тебе какие смс?):lol: какие угрозы?. Смс я никому не пишу:wacko3: ни единого мата я не написал в личке, все сообщения в нормальном тоне до "проишествия" после и того вообще не писал. Скажу одной фразой "Какие ваши доказательства?"(с) Авось "владимир" прочитает, раз усь возвернёшь тогда будь добр и деньги на почтовые расходы ~500+ обратно~500 верни и якобы "не дошедшую" 1000 рублей. Итого 2000 тысячи:hi: Он мне прикинь эту ерунду тоже пишет,он че думает что мы дол..ебы какие то,какие то статьи детские пишет,если менты найдут его ему пи*да,или еще лучше было бы если кто то кто там по близости съездил и устроил как говорят лето среди зимы))) это то что он мне сегодня пишет послушайте:"у меня отец начальник следственного коммитета,я с ним поговорил,он сказал что посадит тебя за решетку,еще раз мне напишешь п*зда тебе короче" ребята он че думает тут дети с детского садика чтоб так на ура брать нас) я его пахана и его рот е*бал,мне мои деньги пусть вернет,и я его готов забыть. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Cтранно, что пахан на столь высоком посту не отмазал от судимости. Очередной свистежь. DDAudio Ссылка на комментарий
Fan Опубликовано 16 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Он мне прикинь эту ерунду тоже пишет,он че думает что мы дол..ебы какие то,какие то статьи детские пишет,если менты найдут его ему пи*да,или еще лучше было бы если кто то кто там по близости съездил и устроил как говорят лето среди зимы))) это то что он мне сегодня пишет послушайте:"у меня отец начальник следственного коммитета,я с ним поговорил,он сказал что посадит тебя за решетку,еще раз мне напишешь п*зда тебе короче" ребята он че думает тут дети с детского садика чтоб так на ура брать нас) я его пахана и его рот е*бал,мне мои деньги пусть вернет,и я его готов забыть. :hi:да точь-в-точь так же писал... время только попусту тратит на смс и прочее. Тему как вижу он читает, "владимир" рекомендую направиться в отделение банка и оплатить мне 2000 тысячи, на визу 4874 1731 2890 3077, да и другим обманутым тоже самое время вернуть, никаких других "процентов" не прошу, только то всё, что я потратил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти