Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

КИДАЛОВО Аратем34

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 645
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Skyline1988 сказал:
А меня осенила мысль о купле-продаже через всем известный Skype, там и товар посмотреть можно и паспортные данные. Да и запись видео можно сделать на случай кидалова для передачи в органы.

Идея не плохая, но не у каждого скорость интернета позволяет этим пользоваться...

mail14 сказал:
здорово, Лёх! :hi: :drinks: давненько тебя на форуме не видел. да, твой 29-ый еще трудится у меня! он мне очень нравится!

Очень рад. да на работе в командировке я все время, сейчас наконец то нашел замену 8-ке. начну скоро делать жестокий повсиднев.благо мне не у кого ничего покупать не нужно:biggrin:, сам кому надо продам че нить.

слушай, ты ведь такой пунктуальный был в вопросах покупки, как так то?

Диванный теоретик

На счет ужесточения-это хорошо,но как быть Например мне?недавно продавал усь,на форуме почти 3 года,поручится за меня некому,рейтинг нулевой был,как тогда продать?

Cowboy63 сказал:
по статистике у тебя как минимум должны быть : kicx 1.900,kap 49, саб ais fire 225, проц. Alpine PXA-H100,Kicx КАР 47 ,акустикa Crescendo CXX65, пищалки перетянутые винилом

Ждём фото !

реальному клиенту реальное фото!а так на лево на право раскидываться фотками мне на* не надо...

сергей2012 сказал:
реальному клиенту реальное фото!а так на лево на право раскидываться фотками мне на* не надо...

Ты кто?Аратем или Сергей?ты мне предлогал сабик герц

Предлагаю создать тему где мы(добрые пользователи) будем помогать обманутым покупателям, таким как майл, которые завсегдатае на форуме и помогают советами новичкам и не только.

Помогать будем деньгами, по соточке скинутся для хорошего человека думаю не проблема.

neg-56 сказал:
Ты кто?Аратем или Сергей?ты мне предлогал сабик герц

прочитай ник и поймешь кто я!

D@NTE сказал:
Предлагаю создать тему где мы(добрые пользователи) будем помогать обманутым покупателям, таким как майл, которые завсегдатае на форуме и помогают советами новичкам и не только.

Помогать будем деньгами, по соточке скинутся для хорошего человека думаю не проблема.

Самое главное чтобы обманутый не обманул тебя)а так я думаю таких случаев мало с завсегдатыми.единичны

сергей2012 сказал:

во первых половины уже нту а во вторых у меня как минимум еще на 30 наименований товара больше....если будешь брать все это то я те хоть по скайпу щас все покажу да расскажу!!чтоб не очковал никто!!!!!!!!!!!!!!

D@NTE сказал:

но я думаю не надо )))

мне точно скидываться не надо ))

lexxxxxx сказал:
Очень рад. да на работе в командировке я все время, сейчас наконец то нашел замену 8-ке. начну скоро делать жестокий повсиднев.благо мне не у кого ничего покупать не нужно:biggrin:, сам кому надо продам че нить.

слушай, ты ведь такой пунктуальный был в вопросах покупки, как так то?

да, сделок у меня было много и всегда всё было отлично. это первый раз я промахнулся. надо быть бдительнее

ждем твоего инсталла! на что поменял 8-ку?

сергей2012 сказал:
прочитай ник и поймешь кто я!

кстати,почему ты мне фото своего уся не прислал?и снова кикс 49:pics:

[sIGPIC][/sIGPIC]

VSO88 сказал:
кстати,почему ты мне фото своего уся не прислал?и снова кикс 49:pics:

ПРОДАН ПОТОМУ ЧТО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...