neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а мне Аратем34 скинь плиз фотку герца 10ки es250 "целочки" как ты сказал Ссылка на комментарий
Костясим Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А меня осенила мысль о купле-продаже через всем известный Skype, там и товар посмотреть можно и паспортные данные. Да и запись видео можно сделать на случай кидалова для передачи в органы. Идея не плохая, но не у каждого скорость интернета позволяет этим пользоваться... Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 здорово, Лёх! :hi: :drinks: давненько тебя на форуме не видел. да, твой 29-ый еще трудится у меня! он мне очень нравится! Очень рад. да на работе в командировке я все время, сейчас наконец то нашел замену 8-ке. начну скоро делать жестокий повсиднев.благо мне не у кого ничего покупать не нужно, сам кому надо продам че нить. слушай, ты ведь такой пунктуальный был в вопросах покупки, как так то? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На счет ужесточения-это хорошо,но как быть Например мне?недавно продавал усь,на форуме почти 3 года,поручится за меня некому,рейтинг нулевой был,как тогда продать? Ссылка на комментарий
сергей2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 по статистике у тебя как минимум должны быть : kicx 1.900,kap 49, саб ais fire 225, проц. Alpine PXA-H100,Kicx КАР 47 ,акустикa Crescendo CXX65, пищалки перетянутые винилом Ждём фото ! реальному клиенту реальное фото!а так на лево на право раскидываться фотками мне на* не надо... Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 реальному клиенту реальное фото!а так на лево на право раскидываться фотками мне на* не надо... Ты кто?Аратем или Сергей?ты мне предлогал сабик герц Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 а потом реальные покупатели свои ништяки получить не могут( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Предлагаю создать тему где мы(добрые пользователи) будем помогать обманутым покупателям, таким как майл, которые завсегдатае на форуме и помогают советами новичкам и не только. Помогать будем деньгами, по соточке скинутся для хорошего человека думаю не проблема. Ссылка на комментарий
сергей2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ты кто?Аратем или Сергей?ты мне предлогал сабик герц прочитай ник и поймешь кто я! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Предлагаю создать тему где мы(добрые пользователи) будем помогать обманутым покупателям, таким как майл, которые завсегдатае на форуме и помогают советами новичкам и не только. Помогать будем деньгами, по соточке скинутся для хорошего человека думаю не проблема. Самое главное чтобы обманутый не обманул тебя)а так я думаю таких случаев мало с завсегдатыми.единичны Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 реальному клиенту реальное фото!а так на лево на право раскидываться фотками мне на* не надо... во первых половины уже нту а во вторых у меня как минимум еще на 30 наименований товара больше....если будешь брать все это то я те хоть по скайпу щас все покажу да расскажу!!чтоб не очковал никто!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Предлагаю создать тему где мы(добрые пользователи) будем помогать обманутым покупателям, таким как майл, которые завсегдатае на форуме и помогают советами новичкам и не только. Помогать будем деньгами, по соточке скинутся для хорошего человека думаю не проблема. спасибо :hi: но я думаю не надо ))) мне точно скидываться не надо )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Очень рад. да на работе в командировке я все время, сейчас наконец то нашел замену 8-ке. начну скоро делать жестокий повсиднев.благо мне не у кого ничего покупать не нужно, сам кому надо продам че нить. слушай, ты ведь такой пунктуальный был в вопросах покупки, как так то? да, сделок у меня было много и всегда всё было отлично. это первый раз я промахнулся. надо быть бдительнее ждем твоего инсталла! на что поменял 8-ку? Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 прочитай ник и поймешь кто я! кстати,почему ты мне фото своего уся не прислал?и снова кикс 49:pics: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
аратем34 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кстати,почему ты мне фото своего уся не прислал?и снова кикс 49:pics: ПРОДАН ПОТОМУ ЧТО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти