Дружбан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 скока давит? Оффтоп 3 пятнашки и в ЗЯ норм играть должны Оффтоп Мы и расчитывали корпус исходя из параметров дина снятых в Зя, а портом добавили немного громкости на самых популярных частотах для хозяина... На тестах ещё когда ничего не было пики вылезали на 34-38-42 гц, на уровне в 142 дб..... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) басресстарт тема - надо готовиться))) К Саратовской банде ехать --- только лоховаться Пацаны там не на шутку развернулись к сезону 2012 :good: Изменено 14 марта, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К Саратовской банде ехать --- только лоховаться Пацаны там не на шутку развернулись к сезону 2012 :good: непереживай дядь хуже чем умну не буит:praising: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Андрюх,я на 100% уверен,что каждую машину,в которую вы устанавливаете сабовое звено, вы в конце "отстреливаете" и смотрите рез,какой бы он нибыл ! Чёт я тебя не пойму....сначала одно пишешь, потом другое)))) :rofl2: Смешной ты)) настоящий Спешл фо ю, расшифровываю то, что ты сам написал, да, мы каждую машину в которую устанавливаем сабовое звено в КОНЦЕ отстреливаем и смотрим на рез, какой бы он нк был)) А потом в зависимости от результата либо отпускаем хозина авто наслаждаться, либо продолжаем работать)) Вот те жест если я вру) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К Саратовской банде ехать --- только лоховаться Пацаны там не на шутку развернулись к сезону 2012 :good: зато будем героями если в машине у Коляна просидим 2-3 трека))))::hair:: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К Саратовской банде ехать --- только лоховаться Пацаны там не на шутку развернулись к сезону 2012 :good: Да харош, нормальная тема)) У хозяина Астры как раз в Саратове зона отдыха)) Тебе Тох полюбому ехать надо с такими показателями, Я Ауди точно повезу, мне 0.4 дб до полного счастья не хватает) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К Саратовской банде ехать --- только лоховаться Пацаны там не на шутку развернулись к сезону 2012 :good: экий ты писсемист надо коробок щапилить новый под низ и полюбому чалить на РБР! даже ради просто обшения и атмосферы 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 экий ты писсемист надо коробок щапилить новый под низ и полюбому чалить на РБР! даже ради просто обшения и атмосферы Зачем ему то пилить?)) У него и так неплохо всё)) Для бассрестарта самое оно)) Ехать надо полюбэ) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 зато будем героями если в машине у Коляна просидим 2-3 трека))))::hair:: хоть один трек высидеть)))) и уже можно ящик пива в награду получить и респект от пацанов))))))) да и машинки Игоря с Андреем послушать,там ващпе жксть наверное:wacko2: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зачем ему то пилить?)) У него и так неплохо всё)) Для бассрестарта самое оно)) Ехать надо полюбэ) да я имел ввиду себя))) мне короб запилить попросторней с настроечкой герц на 28))) зы у мну 149.1 на 42гц, это в моем классе не показатель на РБР наверное:scratch_one-s_head: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот это банда собралась ехать :good: я тогда лучше на автобусе поеду в саратов. и побухать можно будет и не позорится резом :drinks: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вот это банда собралась ехать :good: я тогда лучше на автобусе поеду в саратов. и побухать можно будет и не позорится резом :drinks: Ага...такой не при делах......первое место снял в том году...а теперь в кусты Игорян извини за оффтоп в тем.....:flag_of_truce: Не мог бы еще заглняуть сюда http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=35572&page=6 начиная с поста 83 :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да это была случайность Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 К Саратовской банде ехать --- только лоховаться Пацаны там не на шутку развернулись к сезону 2012 Ой да ладно, мы так по-тихой готовимся:blush: да это была случайность Как говорила мудрая черепаха из Панды Кунг-Фу: "Случайности не случайны":yes: Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Оффтоп Денис, у тебя жевачка есть? Жуй....лучше жуй)) По факту, в воскресенье фотосессия для журнала Автозвук, а потом я и видео запишу и фоток сделаю, и позамеряю, специально для тебя, а то ты порядком уже поднадоел))) Ты лучше иди корпус пили, Бассрестарт скоро)) К тебе в класс машинку готовлю дружище)) вот и отличненько:hi: Чёт я тебя не пойму....сначала одно пишешь, потом другое)))) :rofl2: Смешной ты)) настоящий Спешл фо ю, расшифровываю то, что ты сам написал, да, мы каждую машину в которую устанавливаем сабовое звено в КОНЦЕ отстреливаем и смотрим на рез, какой бы он нк был)) А потом в зависимости от результата либо отпускаем хозина авто наслаждаться, либо продолжаем работать)) Вот те жест если я вру) кто тут настоящий это ещё посмотреть нужно В КОНЦЕ - сабы стоят,даже перешитые,уси тоже,что ещё нужно то ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти