Гость Фахитос Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 157,4 Жлеть уже нечего, впереди продажа! Удачи. Возвращайтесь с победой. Впереди продажа,однозначная) Спасибо огромное! Не ударим лицом в грязь. Твоя ставка принимается Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Фахитос Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сколько всего машин зарегестрировано в ESPL? dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
13PAYOH Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ром а почему колёса от Мерина? Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 154,6дб.- думаю реальная цифра!порвать им надо их жирные забугорные жопы! и кто говорил сто русский автопром ведро с гвоздями? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 /////Alpine задом к переду написанно Моя ставка 157,3 :music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а что сломалось, чего ремонтировали ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 154,9:good: Удачи!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 /////Alpine задом к переду написанно Моя ставка 157,3 :music: Да там и рекаро, и мотуль задом наперёд Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Всем привет! Приехал вчера, ехал с заездом в Берлин, посмотрел Бранденбургские ворота, Рейхстаг...... ну как сказать, живьем выглядит довольно заурядно. Поражает только количество следов от пуль, тщательно замазаных но различимых - только тогда понимаешь какая там была бойня в 45м...... О дорогах...... поразило хорошее качество дорог и чистота в Беларусии, проскочил как по автобану. Польша просто жопа, дорогая двухрядка с пробками, ограничение 50 в городках и 90 на трассе, много местных гайцев, попал на радар, отдал 20 евро Германские дороги понравились, но по ифраструктуре австрийские и итальянские лучше. Народ пилит со скоростями 140+ а многие и за 200. Я со своими 120 был как фура:sarcastic: В голландии дороги хороши, но транспортный поток просто пипец, какв городе в час пик. По Роттердаму пока не гуляли, днем некода было, подготовка, регистрация, вечером родной прасковейский коньячок с местным пивком Amstel:sarcastic: По соперникам пока сложно сказать, видели только финнов в нашем классе, машина тоже со стенкой, завтра посмотрим остальных, но по опыту прошлого года - несерьезных там просто нет, на Евро допускаются 1 и 2 место на национальном финале, только России позволено 3 машины выставлять. Кстати общался с парнями из Тим Гроунд Зеро, они недавно были на Мировом финале, интересные ребята, Ване Олухову привет По прибору - будет GZ с твердотельником, показания на пару дб выше чем у ТЛ, но не такие высокие как на АС (это подсказка делающим ставки, в России Аудиоконтол показывал примерно на 6дб выше термлаба). В случае выхода GZ из строя замеры будут на ТЛ, их тут по скромным подсчетам штук 15 привезли, в том числе и я Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Важное уточнение по датчикам. Тогда моя ставка на ГЗ сохраняется - 154,5, а по ТЛ 153,2 Ром, раз тема пошла за продажу шнивы в куплю/продам выставляй ее на аукцион, приференция угадавшим рез Еще раз, удачи, мужики! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чет колеса както не особо гармонируют это мягко говоря))))))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 удачи 150+ стопудово чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Моя ставка 155,8 на GZ. Удачи!!! Порвите всех!::hair:: Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 8 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 152,8 Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения