ivStalin Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 чуваГ.ты как собереш первый запуск полюбому дома устрой) И замер тоже, датчик на стекло, двери все закрыты Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А герметик твой при затвердивании, становится эластичный или твёрдый? эластичный :) я отказался от твердого и гвоздей так так они сыпятся, незнаю как герметик но гвозди проверенно сыпятся Ссылка на комментарий
Morozoff83 Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 эластичный :) я отказался от твердого и гвоздей так так они сыпятся, незнаю как герметик но гвозди проверенно сыпятся не знай,сколько собирал,всегда жидкие гвозди использовал,ни чего не сыпется. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 говнотруба 50мм на 4 части вдоль, гвоздиками в угол, геметиком выровнять! так было бы лучше ИМХО но так то конечно ящик оригинальный :good: что то подобное планирую собирать, только под 2 динамика Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 всё равно не могу я понять такого порта, точне как он работать будет упираясь прямо в дин.. мне кажется, что сильно нагружен будет встречными потоками и самим динамиком НЕ? Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 там скорость потока маленькая, за счёт длины и того, что портов 2.. а дин то утоплен получается, так что он не мешает. и уже не раз испытан этот короб! играет огого как :good: Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 эластичный :) я отказался от твердого и гвоздей так так они сыпятся, незнаю как герметик но гвозди проверенно сыпятся а по подробнее можно название Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а по подробнее можно название Момент герметик санитарный Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 говнотруба 50мм на 4 части вдоль, гвоздиками в угол, геметиком выровнять! так было бы лучше ИМХО но так то конечно ящик оригинальный :good: что то подобное планирую собирать, только под 2 динамика Тоже думали с говнотрубой но потом решили что герметиком проще Если под два динамика, делай такой же только в два раза выше Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 а по подробнее можно название Уже не помню название...Помню только что герметик на основе силикона. У Magic StickA надо спросить он мне его дал, за что ему большое спасибо А по теме почти все собрал осталось чуть закруглить углы и скрутить все вместе Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Уже не помню название...Помню только что герметик на основе силикона. У Magic StickA надо спросить он мне его дал, за что ему большое спасибо А по теме почти все собрал осталось чуть закруглить углы и скрутить все вместе ждем фото отчет! спасибо спрошу у него Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Витяяяя Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Нормально:good:Было бы желание, у знакомого гаража не было так он в будке газели всё делал.А можно параметры - литраж чистый и настройка порта. Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ждем фото отчет! спасибо спрошу у него завтра все закину и окончательный вариант тоже Ссылка на комментарий
glavvred Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 :pics::pop: Pioneer 88-EOS 35LE-Re xxx6.5c-Sundown sa-12х2-saz 1500 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 меня б жена из дома выгнала за такой бардак я зимой пилю в подъезде, дома тока обтягиваю :mocking: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти