Barbie Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 а почему бы просто не разыграть саб между девушками с форума? женский праздник,давайте Вы выигрывайте и нам дарите:smile: начало инстала..Ура:yahoo: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 да я как бы и с удовольствием при победе, своей подарю!! так начнут все своих регать!! и получаться профиля однодневки! Ты не понял,я имею ввиду "стареньких" девочек например барби,вевеша или машуня34рус. Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 суть моих слов была в первом предложении) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Kok01 коли пошла такая баня давай скинемся всем басом на подарок? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вевеша Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ты не понял,я имею ввиду "стареньких" девочек например барби,вевеша или машуня34рус. Уоу, уоу, уоу)))) Ребят, пусть приз достанется победителю,а он уж и решит, как им распорядиться. Все поздравлялки, супер!:good: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Не хватит мне всех слов, стихов и песен, Всех комплиментов, книг и словарей, Ведь, милая, перед тобой я честен, Когда пишу я о любви своей. Ты светлое прекрасное созданье. С весенним днем тебя я поздравляю, И самое заветное желанье Твое уже, конечно, исполняю... Будь счастлива, любимая принцесса! Я мчусь к тебе на золотом коне, Подснежники везу тебе из леса... Ты только думай, думай обо мне... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 C громкой музыкой в машине, В самый самый лучший день. Мужики полны азарта, пожеланий и идей. Очень просим вас сегодня, Не судите слишком жестко Ведь для вас подарак выбрать, Это целая загвоздка. Ну а вот уже придумал, Я сейчас в гараж пойду. Распилю на части короб, Тебе шкафчик соберу! Я продам свои колонки, И куплю тебе цветы. Усилки отдам соседу, чтоб не выбросила ты. Словом в этот женский праздник, Я готов на все что хошь. Но учти, что в двадцать третье, Ты мне все это вернешь!!! реалистично, злободневно с юмором. мне оч понравилось:good: Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Проголосовал за все понравившиеся, самые классные и душевные поздравления! И за goodfox'а в их числе, так как не один раз "спасибку" можно ставить если что ЗЫ. Это конкурс на форуме, а не масонский заговор в целях исторических переворотов и тп! ЗЫЫ. В конкурсах, особенно в рамках правил, все средства хороши! Что другим мешает проявить креатив? ЗЫЫЫ. Всем мир, будьте проще, ещё раз - это всего лишь конкурс! :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я 4-5 людям поставил спасибки, чьи поздравления мне понравились 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Termo JAM Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 проявлять креатив надо в поздравлениях! На форуме? Про мой креатив узнают только те кого я буду поздравлять... Мама, жена, тещя, бабушки и все все все женщины [sIGPIC][/sIGPIC] Db Drag Street "С" @ Stetsom 11K2D + 2 Atomic AP15 = 151,20 dB AMT SPL Show Любитель @ SA SAZ-5000D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 146,57 dB + 18 Install = 164,57 Итого EMMA Master B-Pillar Unlimited (датчик на подголовнике) @ SA SAZ-4500D + 4 SA Z-12" V.3 Custom = 144,8 dB + 145,7 dB + 80 Install = 370,5 Grand Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На форуме? мы с женой единая команда по автозвуку, она мой помощник в постройках ящиков, так что ей было очень приятно прочитать данное поздравление на этом форуме! в жизни поздравлю ее еще лучше! Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
waka Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я не спорю ради приза, я не участвую. Просто общество катится в пропасть Да ладно забей на все это! я здесь не давно и у меня здесь всего 2 человека знакомых и не парюсь. Вообще лучший подарок девушке можно и цветы, но как их подарить это важное! Я свою при знакомстве(зимой) отвез в глухую чащу( конечно по пути много вопросов!))) потом шли пешком по снегу мин.30 а там поляна вся в цветах! конечно восторга и радости было... Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Решил от руки написать своей любимой А потом передумал участвовать зря удалил.ништяковое было поздравление! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 зря удалил.ништяковое было поздравление! Это поздравление было адресовано моей девушке, а не всем девушкам, поэтому удалил, когда передумал участвовать, а так бы оставил Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 4 марта, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ну у меня лично нет девушки, мама машину не водит, поэтому я хотел сестре поставить, вот и принял участие в конкурсе Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения