OLEGANBOY26 Опубликовано 29 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 OLEGANBOY26, Никто и никому мозг не ипет ), я же не всегда езжу с вырученым на полную сабом, а иногда хочется послушать спокойно музыку, и поэтому от фронта хочу чтоб он у меня отыгывал всю полосу. Если сильно не валить,распускаешь серединки снизу и наслаждаешься полной полосой. :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Если сильно не валить,распускаешь серединки снизу и наслаждаешься полной полосой. :hi: ага представляю эту картину, едешь слушаешь на полняка, убавил музыку, остановился пошел срезы крутить) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не ну если голова(гу) позволяет и все подключено ничтяк можно и головой срезы покрутить ! нет ? [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 не ну если голова(гу) позволяет и все подключено ничтяк можно и головой срезы покрутить ! нет ? на моей нельзя) да и потом, все равно считаю это гемор. Лучше сделать сразу все как надо, и больше ничего не крутить и не париться, а то так забудешь что вниз распустил и навалишь) и давай досвидания Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 ненуето как вариант был ! а насчет середин ты же сам все знаешь ! SELENIUM,CIARE,APS! ето те у которых ценник земной ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Итак продолжим. начав пилить кольца под фронт столкнулся с маленькой, а может и не очень маленькой но проблемой. Стандартный циркуль который шел с фрезером кольца диаметром меньше 200 непилил просто...Ну вот покумекав решил сварганить такую штучку. НУ и результат всего 15 мм Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 НУ вот напилил колец под ЕМ801 , радиусная планка показала себя отлично. и море опилок ))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А че за фронт то будет? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А че за фронт то будет? Миды - ESXQX6.2W - 3 пары СЧ - Альфард ЕМ801 - 2 пары ВЧ - DTX 309 - 1или2 пары Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ну вот кольца готовы, остались кольца под DTX 309, кто сможет сказать фнутренний и внишний диаметры? и установочную глубину. Ну и пару фоток. П.С. кто за какой вариант? 1. Я склоняюсь к этому варианту 2. 3. Вариант не очень нравится тем что придется блок управления стеклоподьемниками убирать куда нибудь. 4. 5. Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 а в стиле Олимпийских колец если замутить....??? Как раз в тему.... зыыы...шутко...вариант один или четыре однозначно....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 выбирай расположение: меньший вес на край двери... тяжёлые дины ближе к навесам. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 выбирай расположение: меньший вес на край двери... тяжёлые дины ближе к навесам. Сань. ну то понятно)) только я не знаю вес)) Скажи сколько Ем801 весят Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 5 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ага представляю эту картину, едешь слушаешь на полняка, убавил музыку, остановился пошел срезы крутить) Ну так купи нормальное ГУ,и не парься. Не великих денег стоит. :hi: Оффтоп А так не изобретал бы велосипед с лютой 18-хой и очень громким мидом а посмотрел бы уже готовые решения на 8-ках. А так у тебя и верха как такового не будет с одной то пищей на такую гору середин,и мида тоже ты не почувствуешь. Это мы уже проходили. Изменено 5 августа, 2012 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ну так купи нормальное ГУ,и не парься. Не великих денег стоит. :hi: А мне кажется что для начала, прежде чем то советовать и писать стоило бы почитать тему. ГУ я продаю свое, хочу купить Пиона 99, а оставлять ГУ и покупать еще одно денег лишних нет, что я и писал уже:praising: Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти