TiTaNicK Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 После полной зарядки АГМ, результаты получились следующими)) Это музыка это синус Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 На какой телефон снимать флекс)) Есть эриксон, нокиа, и есть зеркалка Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Ром, напомни какая у тебя настройка и квадратура порта на выходе и в горле??))) хочу анологию провести... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вроде такие - квадратура в горле 135 на выходе 576 длина порта всего 350мм, настройка 27-28 герц Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SkodaGo Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Музыка музыкой, а мужик то как там поживает ::nhl:: Я терь не успокоюсь пока с этим гоблином не разберутся, либо суд, либо сварка Супчик :dance2: Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 может кто подскажет, нашел я из за чего фон идет. Вообщем акустические провода на левую дверь идут рядом с проложеной силой.Что сделать? может провода в фольгу завернуть?)) Или теперь только разбирать пол и кидать силу там... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заповедь автозвука - ложи силу и акустику по разные стороны авто ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 заповедь автозвука - ложи силу и акустику по разные стороны авто ! Ну видишь, я такой заповеди не знал) Знаю только чаем голову не на.бешь)))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пробывал полностью убирать силовые провода от акустических, разницы никакой. Вообщем ситуация такая. Машина заведена - стоит фон типа свиста, который реагирует на обороты, если включаешь свет(габариты, дальний, или ближний без разницы) появляется шипение еще. Если машина заглушена то никакого свиста в колонках нет, но на свет попрежнему реагирует... В чем проблема? Может попробывать плюс и минус на магнитолу протащить с АКБ под капотом? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Может попробывать плюс и минус на магнитолу протащить с АКБ под капотом? пробуй так фон на всех колонках или только вч? Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 пробуй так фон на всех колонках или только вч? На всех. ВЧ я вообще только на днях подключил) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Массы на линейках нет, напомни что за мафон запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Массы на линейках нет, напомни что за мафон АЛЬ ива 505 . как массы нет) Я сам лично паял провода сам видел какие )Или массы на магнитоле нет.... Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 У нас в Самаре хороший человек есть я думаю ты его знаеш( Дима на зафире) он тебе точно с фонами поможет, но я думаю эт будет только за деньги и без мозго...бства:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти